Críticas de: Casaubon
(ver sus estadísticas)
WALL•E (2008)
Andrew Stanton
29 de Junio de 2008 |
Este es el tipo de cintas que se adecuan perfectamente a un plan familiar, entretenida para los niños con situaciones de humor simples y agradables y hermosa para los adultos con animaciones fantásticas, además que guarda un mensaje profético sobre el futuro de una humanidad que cada vez se liga más a la tecnología y menos a la naturaleza.
RECOMENDADA PARA: Todos en casa, tanto niños como grandes si quieren tener una tarde agradable.
NO RECOMENDADA PARA: Críticos excesivos del cine-arte.
Calígula (1977)
Tinto Brass
14 de Abril de 2008 |
Francamente esta cinta deja la sensación de haberlo estafado a uno. Es una película con pésimas actuaciones, pésimos esenarios y un pésimo gusto por lo que es el cine de calidad. No me frieguen... es verdad que Caligula fue un degenerado completo pero yo creo que hasta él mismo se dormiría viendo esta vaina. En conclusión, SE RECOMIENDA PARA: Adolescentes que tengan delirios de sexo ligth. NO SE RECOMIENDA PARA: Personas que vean en el cine una ocasión para soñar, cuestionar y pensar. ADVERTENCIAS: se sugiere para el que quiera ver esta película hacerlo en compañia de alguien... para que lo depierte de vez en cuando si no es que resultan durmiendo los dos al tiempo.
Casaubon
El nombre de la rosa (1986)
Jean-Jacques Annaud
15 de Junio de 2008 |
Nunca había visto una película que reflejara tan bien lo que significaba vivir en la edad media, imágenes alejadas de las visiones rosas de princesas desprotegidas, caballeros atractivos y brujas de narices aguileñas... Nada de eso, esta cinta tiene como uno de sus grandes aportes una fotografía sensacional, un perfilado en los personajes bastante sobrecogedor y una apuesta digna de elogio para adaptar a la pantalla grande un libro excepcional como lo es "El Nombre de la Rosa" de Umberto Eco. Muy Buena.
RECOMENDADA PARA: Los que gustan de buenas historias sobre crímenes e investigadores
NO RECOMENDADA PARA: Quienes siguen los estereotipos de divas y galanes de Hollywood
The Doors (1991)
Oliver Stone
15 de Junio de 2008 |
Seré franco... mi votación sobre esta cinta esta fuertemente influenciada por mi gusto delirante por la música de Jim Morrison y The Doors. Se dice que la cinta exagera el gusto de Morrison por ciertas drogas y que Kilmer aparece sobreactuado en algunas escenas. No me importa, ¡Por Favor! ¡Es un tributo a este grupazo!
RECOMENDADA PARA: Todos aquellos que disfrutan la música de The Doors, en imperdible
NO RECOMENDADA PARA: Melofóbicos, fanáticos de Britney Spears y de Sean Paul
Tesis (1996)
Alejandro Amenábar
15 de Junio de 2008 |
Este es el tipo de películas que solo es posible ver una vez ya que es postre exquisito, manjar escaso, sensación única... Es suspenso que te deja bailando sobre todos los personajes y no podrás hacer la típica adivinación del final. De lo mejor que he visto, si alguien pretende contártela, dale un golpe de una vez y que se calle, seguramente te odia y quiere que te pierdas de una gran cinta.
RECOMENDADA PARA: Adictos al suspenso y a los giros inesperados en las películas...
NO RECOMENDADA PARA: Aquellos que esperen ver sangre y sesos por todos lados...
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |
| Precio: 599,00 € |