Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: luis

(, España)
27Películas valoradas
25Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,3 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 25 Página: 1
[1]2345>>
Sympathy For Mr. Vengeance (2002)
Park Chan-wook
Su valoración: Buena 15 de Agosto de 2007
Recomendable película. Estos coreanos son diferentes en todo: la historia, el ritmo, los encuadres, las salvajadas. Aunque a veces falla en la narración y el ritmo se hace cansino en algunos momentos se aguanta bastante bien. Las casualidades que se suceden están un poco forzadas a veces pero bueno.
Interesante para aquellos que quieren ver otro tipo de historias (y ésta se puede ver. Que no estoy hablando de Dreyer, Kaurismaki, Kiarostami o gente de ésta para echar la siesta.

Turistas (2006)
Regular
John Stockwell
Su valoración: Pasable 7 de Agosto de 2007
Yo no sería muy crítico con ella. Pretende entretener y lo consigue. Si te gusta el cine de miedo, estás en verano y no tienes nada que hacer. Adelante con ella. Se te pasa el rato sin más. No te vas a dormir como viendo una de Dreyer o Kiarostami.
luis

Tristram Shandy: A Cock And Bull Story (2005)
Michael Winterbottom
Su valoración: Floja 2 de Diciembre de 2007
Me animé a verla por los críticos pero no aprendo. Cómo no darme cuenta de que esta gentecilla valora la pretenciosidad, la verborrea de aires metafísicos, el juego argumental aparentemente original, y la falta de "comercialidad". La película se hace larga, el humor es, la mayor parte de las veces banal (hay alguna ocurrencia, supuestamente es una comedia). Pero no hay más. Aire y pretenciosidad.
Cine de autor del que estoy hasta los huevos. Winterleches hace cuatro guiños y los críticos ven a Schopenhauer. Hay momentos en que parece que hay sustancia pero enseguida el autor se ocupa de que nos volvamos a aburrir.
Me alegro de que estas películas tengan poca repercusión. Uno se entretiene más viendo cualquier comedieta de tercera americana dirigida para retrasados adolescentes que viendo esto. No me explico cómo los productores siguen subvencionando este tipo de naderías.

Oviedo Express (2007)
Pasable
Gonzalo Suárez
Su valoración: Floja 29 de Octubre de 2008
Algunos comentarios me llevaron a su visionado. Grave elección. La película no tiene una lógica, no está bien construida (algunas de las historias son ridículas). Los actores están perdidos (pienso que no se creen lo que están haciendo). Y la cosa discurre así sin emoción, sin gran sentido, con ciertos aires trascendentes en algún momento. Si Clarín levantara la cabeza.
luis

La escafandra y la mariposa (2007)
Julian Schnabel
Su valoración: Notable 25 de Mayo de 2008
No me gustan las películas de lisiados, paralíticos,... En general están sobreactuadas y recurren a la sensiblería, la moralina,... No me gustó Mar adentro por la demagogia y el maniqueismo que traspiraba. Aun así, y con esfuerzo, me decidí a ver la escafandra. La peli me llegó a enganchar por momentos, me metí en la piel del personaje varias veces. En otras, la originalidad de las imágenes y lo bien traídos que están los flashbacks, mantuvieron mi interés. Es verdad que hay momentos más flojos y reiterativos pero la película me convenció. La recomiendo sin fisuras para ver tranquilamente. En algunos momentos tratas de sentir cómo seria eso de "tener" solo un ojo.
Me puse la escafandra.

[1]2345>>