Críticas de: aragornn
(ver sus estadísticas)
Calma total (1988)
Phillip Noyce
21 de Febrero de 2006 |
Con una aún joven Nicole Kidman, seremos testigos de un espléndido thriller muy al estilo de Hitchcock, durante el cual nos mantendremos con el alma en vilo durante sus noventa minutos de duración, manteniendo una trama intensa y escalofriante que nos dejara con un muy buen sabor de boca.
Dividiendo la historia en dos, en la cual se nos muestra la lucha por la supervivencia que deben iniciar la pareja protagonista, asistiremos por un lado a las dos tramas que se nos cuenta durante gran parte de la película con unas muy grandes dosis de suspense que en un principio parece complicado de resolver.
Otro punto a destacar es la inquietante banda sonora, con una música que contribuye a aumentar notablemente la tensión de la película.
aragornn
28 semanas después... (2007)
Juan Carlos Fresnadillo
2 de Julio de 2007 |
La verdad es que en este verano ni Spiderman 3, ni Piratas del Caribe 3 han conseguido satisfacer mis expectativas, algo que un film como este si que lo ha logrado, y prácticamente podría decir que es de las mejores películas que he visto en todo lo que va de verano de este año 2007.
El comienzo es genial, con unos primeros cinco minutos de infarto, y lo mejor de todo es que ese nivel se mantiene durante todo el metraje sin decaer en ningún momento, consiguiendo algunas escenas realmente interesantes, llamativas y buenas.
El desarrollo de los personajes principales es bueno, incluyendo unas vueltas de guión que te deja con la boca abierta, pues ocurren muchas cosas inesperadas y que te dejan de piedra.
Otra cosa que me gusta mucho es la velocidad con la que se mueven los “Infectados” por el virus, diferenciándose bastante de otras películas de este género.
La música es ideal, y prácticamente todo el rodaje es con cámara en mano, dotando de ese modo a todas las escenas con un realismo que resulta bastante creíble.
Además por si fuera poco, la película también incluye una crítica hacia la forma de actuar del ejercito, convirtiéndolos en ocasiones en una amenaza más grande que el propio virus para los pocos supervivientes.
Por tanto mi conclusión es la siguiente:
Lo mejor: Todo
Lo peor: Nada.
Por cierto, como curiosidad decir que aún no he visto la primera parte, cosa que tras ver está no creo que tarde demasiado en hacer.
aragornn
Con Air (Convictos en el aire) (1997)
Simon West
16 de Marzo de 2007 |
Para criticar este tipo de películas primero debo de dejar algo claro: Como película en general la verdad es que no ofrece demasiado en cuanto a argumento y se basa en un continuo devenir de escenas pirotécnicas, si bien, si baso mi crítica teniendo en cuenta que es un film de acción esto dicho anteriormente cambia radicalmente, pues pocos films de acción actuales ofrecen unas escenas de acción tan bien hechas ni un ritmo tan trepidante como el de la película que tratamos en cuestión. Por lo tanto debo admitir que me he divertido como un enano contemplando el ritmo frenético de las escenas, las continuas explosiones, los tiroteos, las carreras de un lado para otro de los personajes, y en definitiva todo lo que una buena película de acción puede ofrecer.
Y es que la verdad de vez en cuando a uno le apetece ver este tipo de películas, cuyo único propósito es entretener y divertir al espectador sin más quebraderos de cabeza que la única intención de pasar el rato. También debo admitir que se ha logrado muy bien meter escenas de humor entre tanta acción que hace que en más de una ocasión soltemos alguna carcajada.
aragornn
Deep Rising (Misterio en las profundidades) (1998)
Stephen Sommers
1 de Agosto de 2006 |
Acción, humor, persecuciones, terror, aventura y mucho suspense es lo que se encontrarán los espectadores de está espectacular cinta que trata sobre el ataque de unos monstruos marinos a un lujoso transatlántico en pleno mar de la china.
Además los protagonistas están divididos en dos grupos, los "buenos" y los "malos", por lo que el argumento se hace más interesante si cabe.
Los efectos especiales están bien conseguidos y la acción es trepidante, con algunas escenas que llegan a marear al espectador debido a su rapidez de metraje.
En defitiniva se trata de una buena película para pasar una tarde agradable de palomitas.
aragornn
Terminator 2: el juicio final (1991)
James Cameron
20 de Septiembre de 2006 |
Con unos muy buenos efectos especiales para aquella época Terminator 2 puede decirse y muy alto que es una de las mejores películas de este género.
El guión está bastante bien cuidado siguiendo bastante bien la historia comenzada en la primera parte, y las interpretaciones son simplemente magníficas, adquiriendo en está secuela el papel de Linda Hamilton unos niveles de realismo que llegan a impresionar.
Las escenas son espectaculares y brillantemente rodadas.
En una palabra, es puro espectaculo.
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |
| Precio: 99,90 € |