Críticas de: Luis (AKA Ludovicum)
Luis (AKA Ludovicum) |
(Santander, España)
| 1004 | Películas valoradas |
| 28 | Críticas |
| 46 | Listas |
| Media de sus votaciones:
5,6
(ver sus estadísticas)
Iron Man (Ironman) (2008)
Jon Favreau
1 de Mayo de 2008 |
No era una película aburrida, eso lo sabíamos todos. Pero es que además ha cumplido, y con creces. La acción y los guiños de buen humor están asegurados -el caso del último carece ultimamente-. Robert Downey Jr como Tony Spark lo hace de puta madre, las cosas como son, tiene esa gracia que le asegurará un futuro triunfante. Gwyneth Paltrow y Terrence Howard están a su nivel, el que todos conocemos, un buen nivel. Terrence le sigue las gracietas a Tony y eso arranca carcajadas.
Lo que viene siendo la tecnología utilizada en la película y el modo en que está hecho todo, así como los efectos especiales son dignos de ver en una sala de cine. El sonido no se queda nada atrás.
En resumidas cuentas, estos de Marvel aciertan con una nueva película porque ya estábamos cansados de la decadente saga de las arañas y del pesado -ya se hace- de Peter Parker.
Entretenidísima al 100% y recomendable para aquellos que perdieron el gusto por los superhéroes. De ahí que la cosa no se quede en mero hierro sino en toda una perfecta fusión de oro y titanio.
Luis (AKA Ludovicum)
Padre de Familia presenta: Stewie Griffin, La historia jamás contada (2005)
Pete Michels, Peter Shin
12 de Mayo de 2008 |
Esta película me la tomo como un capítulo largo más de la serie en el que un estupendo Stewie ve por televisión a su "padre". Como si fuera un capítulo más en esta historia hay flashbacks ("como aquella vez que Peter...", "cuando Peter hizo...", etc) hilarantes y destronchantes. En esos gags no se andan con mariconadas y son bastos a más no poder.
El mejor gag para mí es el del anuncio de los muñecos hinchables. Tiene un pequeño tono estúpido que me encanta.
Podría comentar muchas más cosas pero no diría nada nuevo de las críticas escritas sobre la serie. Así que en resumen es eso: un capítulo largo, un capitulazo.
Luis (AKA Ludovicum)
Los trotamúsicos (Los 4 músicos de Bremen) (Serie de TV) (1989)
Cruz Delgado (Creator)
9 de Abril de 2008 |
Serie cojonuda que fue una de las que marcaron mi infancia, y además española. Técnicamente no era muy avanzada (mismos fondos del caserío, de las habitaciones, del bosque... ), pero a pesar de no tener violencia, ni sexo, ni nada de la mierda de hoy en día era una serie que entretenía y te dejaba cautivado desde la introducción.
Mis favoritos era Koki y Tonto. Gallo chulito que tocaba la guitarra y asno torpe a la vez que divertido. También estaban en la banda Lupo y Burlón. El primero, un perro inseparable con su trompeta. El segundo, un gato que ya vivía en el caserón donde cantaban.
Me acuerdo que tenían tres enemigos que lo son porque vivían antes en el caserón y los Trotamúsicos hicieron la del okupa.
Canción de la intro:
con esta canción.
Por el mundo llevamos, alegría y buen humor,
la vida es diversión, Es una canción.
Yo soy Coki el gallo, yo soy Lupo el perro,
Yo Burlón el gato, y yo Tonto el burro.
Y a todas partes vamos con este son, con esta canción,
locos por la música, locos por la música.
con esta canción.
y a Bremen vamos con esta canción,
y a Bremen vamos con esta canción.
Luis (AKA Ludovicum)
Grindhouse (Planet Terror) (2007)
Robert Rodriguez
14 de Noviembre de 2007 |
Cojonuda. Me ha encantado desde el inicio hasta el final. Recrea fielmente las películas de serie B de las salas de cine rancias. El tráiler con el que empieza la peli es muy mítico de aquel cine y muy bueno, el tema gore de la peli exagera como aquellas pelis hechas con poco presupuesto, la suciedad del restaurante del tío de la salsa barbacoa se asimila con los decorados baratos de aquella época.
Si todo esto fuera poco el Rodríguez (tanto como Tarantino con Death Proof) recrean esta cinta de actualidad como si fuera una peli vieja con los efectos del celuloide dañado y como cuando aparece la escena de sexo cortan el metraje (los que ponían la cinta se quedaban con las "mejores" partes).
Un 9. Ha tenido acción, gore y homenaje a las pelis de serie B.
WALL•E (2008)
Andrew Stanton
20 de Julio de 2008 |
Pixar está ejerciendo como maestro de ceremonias en películas de animación porque la cosa funciona. 'Toy Story' la recordaremos siempre por ser una de nuestras favoritas en la infancia; en 2003 'Buscando a Nemo' seguramente fue, para la mayoría, la mejor peli de animación de ese año; 'Los Increíbles' bajó bastante el listón pero seguramente porque tenían puestas todas las esperanzas en el año siguiente: con 'Cars', y resultó porque fue aclamanda como un peliculón tanto por espectadores como por críticos. Luego llegó la ratita Remy en 'Ratatouille' y eso fue el demasié superando incluso a 'Cars'... y ahora llega Wall-E.
Wall-E no es un robot normal. Lo es en el sentido de que se fabricaron infinidad de ellos para limpiar toda la basura del planeta hasta que el protagonista se quedó solo. Con la única obligación de compactar toda la basura Wall-E experimenta que a través de toda la hojalata de desechos hay más cosas. Cosas que pueden ser insignificantes para nosotros pero que Wall-E las interpretaba de forma especial.
La magia de todo el largometraje reside en la forma cariñosa y fraterna con que el robot hace sus tareas. Podría parecer que es un poco infantil pero en el fondo de sus actos se le ve una madurez inaudita, una comprensión -a la vez- para niños y adultos que se presentan en la sala de cine. Esta forma de expresarse también se aprecia -quizás muchísimo más- cuando resurge su amigo Eve. Tanto años solo en el planeta se notan y Wall-E persigue el objetivo de ser amigo de Eve hasta en el otro extremo del inmenso universo. Porque Wall-E es así, nunca se da por rendido en cualquier acto que comete, y con su delicadeza, con su perfecta fisonomía y con su corazón este robot ha conseguido llegar -no digo hasta el universo- hasta los corazones de todo el que la vea.
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |
| Precio: 599,00 € |