Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Zvonomir

(Segovia, España)
941Películas valoradas
26Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,7 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 26 Página: 1
[1]2346>>
Frasier (Serie de TV) (1993)
Buena
David Lee (Creator), Peter Casey (Creator), David Angell (Creator), James Burrows
Su valoración: Excelente 9 de Julio de 2005
Simplemente la mejor serie de la televisión, con unos personajes espectaculares y un guión elaboradísimo. Un humor corrosivo, negro e inteligente que no es habitual en otras series.

Muy recomendable empezar a verla desde la primera temporada y seguirla por orden, ya que tiene una evolución y hay referencias a situaciones pasadas.

Druidas (2001)
Mala
Jacques Dorfmann
Su valoración: Muy mala 4 de Noviembre de 2005
¿Qué se puede esperar del peor actor de la historia reciente del Homo Sapiens Sapiens? Pues la peor película que un cerebro humano ha de asimilar.

Aconsejable para pacientes con insomnio severo, en grandes dosis de 5 minutos puede provocar paro cardiaco.
Zvonomir

El fantasma y la señora Muir (1947)
Notable
Joseph L. Mankiewicz
Su valoración: Muy buena 5 de Febrero de 2007
Tras leer las anteriores críticas, he vuelto a recordar algunas de las excelentes escenas de la película, sintiendo ese gusano que te corroe por dentro cuando has visto o vivido algo que no tiene explicación posible. Esa sensación de haber tenido la suerte de vivir en una época donde podemos disfrutar de películas como ésta...de historias como ésta. Rex Harrison desempeña el papel de su vida al igual que Gene Tierney. Una de fantasmas y señoritas viudas da para mucho y así demuestra el maestro Mankiewicz.

Su visión en V.O. es absolutamente recomendable. Es la película romántica que más me ha impactado, de la que más me acordaré y la que más recomendaré.
Zvonomir

Extras (Serie de TV) (2005)
Buena
Ricky Gervais, Stephen Merchant
Su valoración: Muy buena 5 de Noviembre de 2007
Tras la divertida "The Office", Ricky Gervais nos deleita con esta bestial apología del patetismo humano. A lo largo de los 30 minutos de cada episodio las carcajadas con algunos de los gags son inevitables, así como pensar uno mismo "tierra trágale", porque los momentos embarazosos por los que pasa Andy son bestiales. El episodio de David Bowie creo que es el momento más patético y humillante que he visto en años en una serie. Me encanta.
Zvonomir

Yo soy Bea (Serie de TV) (2006)
Floja
Jon Koldo Berlanga, Josete Picaporte, Rafael de la Cueva, Mapi Laguna
Su valoración: Muy mala 23 de Septiembre de 2007
Como diría Ignatius Reilly: esto es un aborto! La gente dice que engancha, pero prefiero que me enganche un toro por las partes nobles y sufrir durante un año sus consecuencias antes de ver un sólo episodio de semejante bodrio anti-cultura. En alguna ocasión he padecido de su visionado durante algunos minutos mientras alguien lo veía, pero de verdad yo no quería, sólo es que la voz de la protagonista me parece de un mongol que me es imposible no apreciar y comprobar como sentir la bilis de mi hígado removerse y burbujear.

Como apunte final y ya en serio, sería muy interesante poner esta serie a modo de tortura en cárceles y comisarias a gente que no confiesa (como en la naranja mecánica, pero 1000 veces más potente).

[1]2346>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4