Home page
¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
English language
Críticas de: jack barish

(Sin city, México)
383Películas valoradas
22Críticas
3Listas
Media de sus votaciones: 7,7 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Ordenadas por:
Críticas: 22 Página: 1
[1]2345>>
Ratatouille (2007)
Notable
Brad Bird
Su valoración: Excelente 9 de Julio de 2007
Excelente, realmente una cinta de Pixar no me había gustado desde Buscando a Nemo, pero vaya que el pequeño Remy y Linguini me han apantallado.

La mejor película que he visto en esta lluvia de Blockbusters, tengas 4 o 100 años realmente te va a gustar y vas a salir con un muy buen sabor de boca de esta maravillosa cinta.

El soundtrack no puede ser más que excelente, la dirección de Brad Bird es grandiosa, la animación como siempre es de primer nivel, el guión es más que exquisito, el humor es inteligente y no infantil.

Bien decían por ahí cuando Pixar reescribe es para bien, ya que aqui se presenta a su mejor película, y si no hay propuestas más interesantes cuidado Oscar que aquí viene RATATOUILLE.
jack barish

Temporada de patos (2004)
Interesante
Fernando Eimbcke
Su valoración: Notable 23 de Abril de 2006
La cinta es sumamente original, el cine mexicano está en constante cambio y todas las cintas que nos llevan a un mundo de sexo, violencia, alcohol y muchos más vicios encontramos esta comedia ligera con un humor muy blanco al estilo de "Lost in traslation"
jack barish

Shrek 3 (Shrek Tercero) (2007)
Interesante
Chris Miller, Raman Hui
Su valoración: Interesante 6 de Julio de 2007
Una película simple que ha perdido la originalidad e irreverencia de las dos primeras, con parodias sosas, llega a arrancar algunas carcajadas, pero muy pocas, desilusiona que hayan perdido el humor que caracterizaba las aventuras del ogro verde.

Lo único memorable en la cinta es la recapitulación de la vida de "Jenny" simplemente sublime.

Fantasía (1940)
Buena
Ben Sharpsteen
Su valoración: Excelente 23 de Abril de 2006
Una gran obra, la escena final realmente es de ensueño tétrico, aterrador, ensoñador, lindo, raro, fantástico todo eso y más nos da Disney con su icónica fantasía.
jack barish

Requiem por un sueño (2000)
Notable
Darren Aronofsky
Su valoración: Excelente 23 de Abril de 2006
Un gran golpe moral de unos de los genios del cine de arte, las secuencias de esta cinta son espectaculares.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película) Ver todo

[1]2345>>

OFERTAS DVD

La Pantera Rosa: Navidades Rosas
7,08 €

La Soga
5,81 €

Defensa: Edición de Lujo
7,76 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.