Fatal. Me esperaba más. Al igual que de Historia de una violencia. Las dos me parecen sobrevaloradas.
Posiblemente la primera tenía mejor guión, aunque mi padre adivinó el final desde el minuto 15. Esta cuenta la historia de una familia de la mafia rusa que se topa con problemas...
Lo ridículo aquí es que a la cinta le falta profundidad y credibilidad... En comparación con peliculones como El Padrino a la que ésta imita en algunos momentos, sobre todo en las escenas de la familia, Promesas del Este es una pura bazofia de mucho cuidado.
A destacar a Viggo, por lo menos aquí se luce mejor que en Una historia de violencia y también a Vinvent Cassel. También viene bien acertada la atmósfera de mafia, con esos típicos coches caros de maleteros grandes, ventanillas oscuras, chóferes con gafas y siempre ese ambiente de misterio.
-->>PARA JUSTIFICARME, PONGO EL SPOILER. Aunque sé que pincharéis ese NO sin leéroslo, pero a mí me da igual. No me moriré por una crítica mal valorada. Lo hago por afición.
Lo primero es que nunca creeré que la cabeza de una familia así se pueda tirar a una puta asquerosa sabiendo con la gente que se ha podido acostar. Bueno aún así hay momentos de deseo donde no te controlas, vale. Pero que a mí no me jodan, sabiendo que la chica está embarazada no sé cómo no habían hecho un aborto ilegal o esperar a que nazca el bebe para quitárselo.
¡Qué extraño que ninguna de las otras chicas había podido escapar y sí una de catorce años en los últimos meses de su embarazo! A mí así no me van a tomar el pelo.
Además, si pasa de verdad y es un caso ruso, a Naoimi lo primero que harían es cargársela. A ella y a toda su familia y lo mismo también a los compañeros de trabajo que tiene. Después se cargan al bebé sin pensárselo dos veces por que esta gente no es tan blanda como la pintan. Si la mafia búlgara es mala (yo personalmente y desgraciadamente he tenido experiencias con personas así puesto que soy búlgaro) os juro que la rusa es mil veces peor.
Por otra parte, totalmente estúpido el final. Y de las últimas pelis que he visto Hollywood ya lleva unos cuántos cagados: 3-10 to Yuma, Mr. Brooks y ahora el de ésta.
En fin, me decepcionó.