Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de: pimendez

123 críticas (Ver todas por título) Página: 1
[1]234102025>>
El príncipe de Zamunda (1988)
Pasable
John Landis
Su valoración: Muy buena 3 de Agosto de 2009
Es, junto a "Superdetective en Hollywood" de lo mejorcito que ha hecho Eddie Murphy. Muy divertida, cuenta con un par de peculiardades: tanto Eddie Murphy como Arsenio Hall se desdoblan en varios personajes; el reparto (aunque por aquel entonces muchos de ellos no eran conocidos) es de auténtico lujo.

District 9 (2009)
Buena
Neill Blomkamp
Su valoración: Floja 15 de Septiembre de 2009
Respentando gustos y opiniones, esta ¿película? me recuerda muchísimo a "La bruja de Blair", otra "no película" que perseguía la originalidad de un argumento (del que anda cortísima) y sobre todo, una campaña publicitaria muy bien llevada. Supongo que también ha influído el hecho de que Peter Jackson haya producido la cinta. Lo único destacable son los efectos especiales (los "bichos", dentro de lo desagradables que son, me parecen muy bien elaborados), pero del resto... copia de copia de copia de 300 películas. No le veo gran cosa original, que creo que es lo que más le destaca la gente, la supuesta originalidad que yo no veo casi por ningún lado. Y encima se me hizo pesadísima, aburrida, que nunca da arrancado. En fin, me alegro por al gente que le haya gustado y que vea en ella una obra de arte, pero a mí me ha parecido insulsa y con ganas de dejar de verla a la mitad porque de sorpresa 0.

Sufre, mamón (1987)
Floja
Manuel Summers
Su valoración: Notable 24 de Octubre de 2009
Esta película la ví un montón de veces en mi adolescencia, y no porque fuera muy buena precisamente, sino porque era divertida. Es una crónica en tono de comedia de la formación, desarrollo y posterior éxito desbordante de un grupo pop/rock en la España de los 80. La película no es nada del otro mundo y hasta podríamos aceptar que es bastante mala, pero sirve como muestra de lo que era este país por aquel entonces (finales de la movida madrileña).
La recuerdo con cariño.

Malditos bastardos (2009)
Notable
Quentin Tarantino
Su valoración: Interesante 24 de Septiembre de 2009
Sin estar ante su mejor película, he de decir que me pareció bastante interesante. Tiene momentos brillantes y escenas antológicas, pero también se hace un poco plomo. Hay historias dentro de la propia película que no tienen demasiado interés y realmente el grupo que da título al film no tiene excesivo protagonismo en el mismo. En fin, que tiene su morbo el final disparatado de la historia pero no me ha dejado del todo satisfecho, aunque debo decir que, para lo que esperaba, me gustó bastante.
Buenísmo el "caza judíos", papelón.
pimendez

El coloso en llamas (1974)
Buena
John Guillermin, Irwin Allen
Su valoración: Notable 3 de Agosto de 2009
La película, como tal, se merecería no más de un 5 porque pertenece a un género -el de catástrofes- muy trillado y que apenas aporta cosas nuevas (sabes lo que va a pasar en cada momento y sólo los efectos especiales o la peculiaridad de las escenas te la hacen más o menos amena), sin embargo en esta película se juntaron una gran cantidad de genios (McQueen, Newman, Holden, Dunaway, Astaire... y un largo etcétera) y el resultado (contrariamente a la norma) no fue un bodrio. Es entretenida y mantiene bastante bien la tensión.

[1]234102025>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.