Críticas De: Rorschach 8

Rorschach 8 collado villalba - España

33 críticas (Ver todas por título) Página: 1
1 2 3 4 7 >>
20 de Noviembre de 2011
27 segundos tarda el hombre lobo en quitarse la camiseta después de los créditos iniciales (lo he cronometrado). Aunque he de reconocer que me sorprendió una cosa, después de esta exhibición de abdominales, el hombre lobo no volvió a salir sin camiseta (Gracias señor director, esto ha hecho que mejore bastante la película. Para la próxima, un desnudo femenino estaría genial). Pero bueno, continuo con la crítica:
La película se hace muy larga, seguramente hubiesen podido plasmar el libro en una sola película, pero las ansias de recaudar más dinero han generado un producto que se alarga inecesariamente. Los diálogos son estúpidos, los personajes también son idiotas y la Banda sonora es mala de narices, y encima no pega con las escenas en las que la ponen (la música de la boda es ridícula).
Las peleas están mal grabadas, y en ingún momento vés con claridad que ocurre.
Y el tema del sexo, parece que la película trata sobre una chica que pide el sexo a gritos, y el novio que no quiere tirársela.
Los actores no son malos, son peores, mención especial para Taylor Lautner, que tiene la misma cara estando cabreado que estando contento.
Y lo peor de todo, las ádolescentes que tenía detrás en el cine, todo el rato "que bueno que está ese", "¿donde se habrá comprado ese vestido?". Tuve ganas de coserles la boca para no escuchar mas tonterías. Además, aplaudieron.
Hay películas a las que vas con una chica para intentar meterla mano. Pues que os quede claro que esta NO es una de ellas, lo más seguro es que la chica os diga que quiere morir virgen, y tengais que vivir a base de vuestra mano derecha el resto de vuestra vida.
Sigo en el spoiler.

12 de Diciembre de 2010
Pues la respuesta es muy sencilla, resulta que los bodrios como esta película son los que más taquilla hacen y los que mejor se distribuyen. Y viendo esto, pensamos que el cine español apesta.
La película es un coñazo, en el cual, se nos muestra a un musculitos, macho man, que se cree muy guay por enseñarnos sus abdominales (es peor que el hombre lobo de crepúsculo), por pegar a cualquier persona que le cuestione y por decir las únicas dos palabras que parece saber "hostia" y "puta".
Mientras que luego está la chica, que supuestamente es una estrecha, y que quiere esperar al momento exacto para perder su virginidad, pero una vez después de haberla perdido se lleva al novio a la habitación para follárselo si que hayan pasado ni 2 minutos.
Una película que además, influirá en la juventud, haciéndoles creer que las peleas son el mejor método para solucionar un conflicto, y que el niño rebelde es el mejor novio que puedes tener, y si te pega, significa que te quiere.
Los actores lo hacen fatal (y eso que a mí me gustó la interpretación de Mario Casas en "Fuga de cerebros")

Su valoración: Interesante
14 de Abril de 2012
Lo primero que voy a decir, es que es una película que podéis perfectamente verla en vuestra casa. Es muy espectacular, pero no creo que merezca la pena ir a verla al cine. Esta película es para vértela en casa con unas palomitas solo o con algunos colegas.
La película es de los más típica y tópica, el final es muy previsible, y los personajes son totalmente planos.
En este punto de la crítica mucha gente se pregúntará porqué le he puesto la nota que le he puesto. Pues bien, esta nota es por los pequeños detalles que tiene la película, que son lo único que me ha sorprendido, y lo mejor de esta película. (Los explico en el spoiler, mejor que os pillen de sorpresa).
Otro tema a tener en cuenta es la selección de canciones rock para la banda sonora, es muy cojonuda la selección, sobre todo con ACDC y Credence Clearwater.
Y eso es todo. Es una película que perfectamente podéis vivir sin verla, pero que tampoco dá la sensación de haber perdido el tiempo viéndola.
Entretenida.

1 de Mayo de 2011
La película en general está bien, las interpretaciones están muy bien (Vicente romero se sale, lo hace cojonudo). La história es interesante. La fotografía es muy buena. Los efectos especiales están genial. Y el montaje es realmente impresionante.
El problema es que Paco Cabezas cree que puede hacer chistes sobre cosas que no tienen gracia. El tráfico humano es un asunto muy serio, y a mi, el ver a los personajes de Ricky y de Angelito haciendo bromas sobre el tema, vendiendo bebes y jodiendo a pobres chicas inocentes me parece de muy mal gusto, sobre todo eso de que se tomen el tema a broma. Y luego resulta que los mismos personajes que han obligado a chicas extranjeras a prostituirse son los buenos de la película, esto es asqueroso.
Por favor señor Cabezas, no vuelva a hacer esto nunca más, porque estos temas no deben tratarse de broma.

Su valoración: Notable
7 de Abril de 2013
Bueno, lo primero que quiero decir es que esta película en mi opinión no es tan buena como las originales. Dicho esto, es una película bastante buena, que crea momentos de auténtica tensión. Fede Álvarez sabe donde poner la cámara y juega mucho con los enfoques y transfoques. Además de usar una gama de planos, que crean mucha tensión visual, y sinceramente, eso es una gran aptitud que tiene esta película.
Otra cosa que tengo que destacar, es que en esta película los protagonistas no son mera carnaza, que esperamos que vaya al matadero. Excepto por la chica rubia, la novia de David, el resto de los personajes están bien definidos, y la verdad es que nos importa si mueren o se transforman, cosa que no suele pasar en este tipo de películas. Así que eso se lo agradezgo a Fede Álvarez y a Rodo Saguayés por su buen guión.
El tema de Mia con las drogas me parece muy bien elegido.
Y sobre todo, se agradece la ausencia de efectos especiales generados por ordenador. El tema de que las cosas se hagan con maquillaje y protesis le dá mucho más realismo.
Los interpretes están genial, desde luego se lo creen.
El espectador acaba metido de lleno en el mundo de la película, esa es la mayor virtud que puede tener una obra como esta.
La película es honesta, y da lo que promete: Sangre y mal rollo.
Si tengo que acarle un devecto a esta obra es que le falta en mi opinión un protagonista carismático, como en las anteriores era Ashley J. Williams (Bruce Campbell), que la verdad es que se le echa de menos (Excepto en un momento).
Buena película, pero no apta para aquellos a los que no les guste el gore.
A los fans de la saga original os digo... Quedaos hasta que terminen los créditos, y recibireis una grata sorpresa.

1 2 3 4 7 >>
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.