Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: 4M5

(Estepona, España)
343Películas valoradas
2Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,1 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 2
Dragon Ball GT (Serie de TV) (1996)
Interesante
Mitsuo Hashimotoi
Su valoración: Floja 30 de Enero de 2007
Akira Toriyama dejó el listón muy alto después de Dragon Ball Z y era de esperar que, sin su colaboración, la saga GT iba a resultar más bien floja. Pues aquí están los resultados: una saga que nunca debió haber existido porque lo único que ha hecho es ensuciar a sus antecesores
4M5

Naruto (Serie de TV) (2002)
Buena
Hayato Date, Jeff Nimoy
Su valoración: Notable 30 de Enero de 2007
Una serie que empieza con un zorro gigante con nueve colas... cualquiera quitaría la televisión nada más ver eso, pero cuidado porque el comienzo engaña. Algunos la comparan con Dragon Ball y no es de extrañar, ya que su creador es fan de Akira Toriyama, y no se iba a alejar mucho de su línea. Para mi Dragon Ball Z es la mejor serie de animación que nunca ha existido, sin embargo, es una opinión bastante subjetiva ya que casi todos a los que nos gusta la empezamos a ver de más pequeños, y quieras o no, eso influye. Para un chavea de 14 años que vea ahora Naruto, seguramente le parecerá la mejor serie. Con esto quiero decir, que ambas series disponen de los ingredientes necesarios para crear adicción y expectación en el telespectador.

En fin, después de teletubbies, pokemon y digimon, llega una serie en condiciones, y como no, japonesa

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €