Home page English language

(Granada, España)
1965Películas valoradas
11Críticas
4Listas
Media de sus votaciones: 4,3 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 11 Página: 1
[1]23>>
Los Serrano (Serie de TV) (2003)
Pasable
Daniel Écija (Creator), Álex Pina (Creator), Begoña Álvarez Rojas, Arantxa Écija
Su valoración: Muy mala 29 de Abril de 2008
Puedo decir con orgullo que es la primera serie que me ha jodido una relación, y reitero con orgullo pues ahora que lo pienso nose como coño podía dormir en la misma cama con alguien que se meaba viva cuando un tal Fiti decía mayormente o algún despolle similar en la serie.

Al fin y al cabo los serrano no es que sea una mala serie más que tantas nos regala el panorama español, no, es sin duda la peor serie del momento. Es de las series más casposas de la historia, francamente no puedo expresar el tremendo asco que le tengo a cada personaje de esta serie, sólo equiparable a olerse los sobacos después de haber follado.

Y entrando ya en materia qué puede reflejar más el declive de una serie que la desaparación de los personajes de sus primeras temporadas y más aún cuando quienes los sustituyen son actores de la talla de la choni o el angelito. Es que hubo un tiempo que de la serie se fugaba hasta el tato y no de cualquier forma sino pidiendo ser brutalmente asesinado para no alentar que algún día pudiera volver. Y es que viendo el grado de degeneración que estaba alcanzando semejante insulto de serie pues normal. Aunque he de decir que mientras la presencia femenina se las ingeniaba como fuera para escapar de allí la planta masculina poco ha cambiado desde sus comienzos, permaneciendo impasibles al paso del tiempo y del arroz, porque esto ya no huele a quemaillo sino a carbón, con ese trío matador, Resines a la cabeza y joder que pedrolo de cabeza, y Bonilla AKA no hablo, ladro y compro churros para desayunar y Fiti AKA que trabajen los romanos que tienen pecho lata. A este cóctel inhumano de malos actores masculinos le añades un par de guarrillas que marquen labios en los pantalones y enseñen canalillo y ya está señores, ya tenemos serie y vaya mierda serie, porque el argumento es de patio de colegio, que parece sacado del país de los taladros, que trinca hasta la abuela, bueno el boliche no, no sería lógico, francamente no creo que se vaya a comer nada en toda su puta existencia, que pensándolo bien si el Paquirrín moja, por qué el boliche no, en fín dejémos este sin vivir y estas respuestas sin preguntas a la crueldad del destino.
EvE

Escenas de matrimonio (Serie de TV) (2007)
Floja
Alberto Caballero
Su valoración: Muy mala 6 de Mayo de 2008
Era Miercoles y el día era de lo más normal, me había estado tocando los huevos en el trabajo, al salir del curro me tomé unas cañas con unos amigos, más tarde fui a recoger a mi mujer, cogimos a la peque del cole, paseamos y jugamos un rato por el parque hasta llegar a casa, hicimos la cena y un biberón, al terminar me puse a lavar los platos mientras mi mujer acostaba a la chiquitina, después de 2 cuentos de dragones y princesas se durmió, tras limpiar y recoger todos lo que había por medio nos tumbamos en el sofa, encendimos la tele, vimos a un viejo gritando e insultando a su mujer, apagamos la tele y nos fuimos a follar. Gracias.

TOPs >>> TOP FILMAFFINITY >>> Género >>> Desconocido
No sé por qué no aparece ahí.
De hecho tampoco sé qué hace en esta página.

WALL•E (2008)
Notable
Andrew Stanton
Su valoración: Muy buena 16 de Julio de 2008
Wall-E es el lápiz con el que de niño pintábamos las mejores aventuras a lomos de un caballo blanco de dos cabezas. Es la plastilina con la que construíamos los asedios a los castillos de una bruja despiadada. Es la mano que tras la ventana nos permitía volar más alto que ningún otro ser lo había hecho antes. Es aquel playmobil que con su espada de plástico intimidaba a dragones y verdugos. Es la caja de zapatos dónde metíamos todos nuestros tesoros. Es la colina en la que los indios se sobreponían y ajusticiaban a los malvados vaqueros. Es el león de melena rojiza que defendía a nuestro pueblo de los ladrones y furtivos. Es aquella dulce sensación de que al cerrar los ojos podíamos ver todo cuanto quisiéramos, subíamos al monte más alto y escalábamos la pared más empinada, corríamos más que un guepardo y nadábamos junto a delfines, tocábamos las nubes del cielo y al fin sonaba bien la canción con la flauta, eras todo aquello que siempre habías querido ser, desde el jugador bajito y desconocido que encestaba la canasta en el último segundo con la que tu equipo ganaba el campeonato de universos, hasta el presidente que salía en periódicos y televisiones, que se reunía con grandes mandatarios y que preparaba a conciencia sus magníficos discursos en una habitación con la puerta medio abierta y que entre la ranura a veces se distinguía la sombra de nuestra madre. Éramos los colores vivos que sin sombras pintábamos un mundo lleno de felicidad y justicia donde los reyes, sabios, santos y héroes éramos nosotros.

La imaginación es nuestra droga más limpia, es el avión que nos lleva más lejos y los ladrillos que fabrican nuestros sueños.

Si algo me recordó ayer Wall-E, fue que si no imagináramos no viviríamos o que al menos, no merecería la pena ni siquiera intentarlo.

“No sabía que teníamos una piscina”
EvE

Death Note (Serie de TV) (2006)
Notable
Tetsuro Araki
Su valoración: Buena 3 de Mayo de 2008
Anime sustentado y fundamentado en un portentoso guión. La cuidada animación tan aclamado en casi todos los animes aquí no deja de ser algo anecdótico y pasa a un segundo plano, que no por ello dista de la excelencia pero es que a no ser que sepas hablar japonés, te tocará leer subtitulos a tocateja y acabas por no no ver casi nada salvo letras pues los diálogos son extensísimos y viajan a una velocidad vertiginosa por delante de tus ojos. O sea que si no eres de los que te gusta leer, mejor no la veas porque te vas a cansar, y es que cansa de verdad, esta serie supone un esfuerzo a nivel intelectual, el leer y asimilar todo tan rápido es jodídamente dificil. ¿Quién no ha rebobinado en algún momento una parte por no haberse enterado? Pues eso, nadie.

En cuanto al argumento pues qué puedo decir, que los primeros 25 capítulos son antológicos de un poder de atracción descomunal -me los vi en un día y seguidos parando 3 veces para comer y mear- es una serie que te engancha y literalmente no puedes parar. Y cuando pensaba que me encontraba ante la absoluta joya del anime, ante el camino a seguir de la animación para adultos, ante un guión mítico que sería objeto de estudio dentro de unos años en las escuelas de cine, amigo mio aparece el capítulo 25 y me deja muerto...

Colgado de Sara (2002)
Regular
Reginald Hudlin
Su valoración: Muy mala 23 de Mayo de 2008
Un actor que no ha cambiado ni una puta vez su corte de pelo dice mucho de él.
Un actor que pone la misma carapolla serie sí película también dice mucho y mal de él.
Un actor que se ha confesado drogadependiente y es alcohólico empieza ya a oler.
Un actor que sólo será recordado por interpretar a un personaje con nombre de queso empieza a oler y mal.
Y por último, un actor que sólo ha hecho papeles nefastos y de un solo registro en películas de mierda, pues eso que todo huele a mierda.

Considerar a Matthew Perry buen actor porque sus diálogos lo son es obviar el trabajo de los guionistas y pensar que lo que dice es cosecha propia. Los actores en su mayoría sólo ponen el carisma y a este se lo debieron extirpar.

Cuanto lamento que perdiera un dedo, hubiera seguido dándole a la raqueta y no tendría que haberle visto su enorme cabezón.

[1]23>>

Felix El Gato Vol. 2