- Críticas favoritas elegidas por Emilio Cappa Segis
Voto de Emilio Cappa Segis:
Voto de Emilio Cappa Segis:
4,2
Acción. Fantástico. Terror
Abraham Lincoln, además de ser Presidente de los Estados Unidos, también fue un cazador de vampiros tras enterarse de que su madre murió asesinada a garras de una de esas criaturas sobrenaturales, dando pie así a una visión fresca y visceral de las sangrientas tradiciones vampíricas, imaginando a Lincoln como el más grande cazador de no-muertos de la Historia. (FILMAFFINITY)
6 de diciembre de 2012
6 de diciembre de 2012
Niños, es muy importante que sepáis que lo que cuenta esta película nunca pasó. En realidad los vampiros dirigen entidades de crédito: no tienen colmillos pero son más dañinos que los que salen en esta película. De esta peli se puede decir poco: se trata de un disparate aburrido y hasta un poco pedante. Las escenas de vampiros son más de lo mismo, las luchas y modos de deshacerse de ellos ya lo hemos visto otras veces y el argumento es muy tontorrón. En resumen, muy flojita, solo para adictos al género. De todas formas, por dar ideas, se me ocurren numerosas continuaciones: "Mahatma Gandhi, cazador de vampiros", "Nelson Mandela, cazador de vampiros", ¿seguimos? Sólo dos recomendaciones: a) su "precuela", más ingeniosa y disparatada: "Jesucristo cazavampiros" (esta sí existe), y b) si quieres saber qué pasó de verdad en Gettysburg léete "Secesión", de John Keegan.
US
Canadá