Críticas de "Olvídate de mí!"
Olvídate de mí!
Notable
Michel Gondry
(2004)

Comprar:
DVD
¡Olvídate de mi!¡Olvídate de mi!
Olvídate de míOlvídate de mí
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 20
<<110171819[20]2122233034>>
gustavo   santiago (Chile)
Su valoración: Excelente 13 de Julio de 2007
Es una de las películas más creativas que he visto, incluso la actuación de Jim Carrey es excelente demostrando que no solo tiene dotes de comediante sino de actor de drama, pelicula bastante recomendable, el juego que hace con la mente es espectacular y apasionante.
gustavo

Alberto   Valladolid (España)
Su valoración: Buena 20 de Agosto de 2007
Muy interesante y original pelicula, original sobre todo por la estructura de la película, que se va entendiendo a medida transcurre la misma.

Además contiene el elemento filosófico... ¿utilizar elementos físicos y aprovecharse de ellos contra aspectos morales y emocionales? ¿Es el recurso fácil ante la imposibilidad de enfrentarse a ellos personalmente?

De todas formas un personaje como Jim Carrey con un estilo tan personal (y que a mí me gusta tan poco) al fin lo descubrimos como un.... buen actor!! su actuación es muy buena (quizá por la sorpresa de no verle hacer idioteces).
Alberto

Machu Picchu   Lima (Perú)
Su valoración: Notable 3 de Septiembre de 2007
Ganador en los Premios Oscar como Mejor Guión Original y nominada Kate Winslet como Mejor Actriz Principal. en los Premios Bafta también ganó la categoría de Mejor Guión, fue nominado como Mejor Film y sus protagonistas fueron nominados por su performance. En los Premios Golden Globes también estuvo nominado como Mejor Comedia, Mejor Guión y Jim Carrey con Kate Winslet como Mejor Actor y Mejor Actriz, respectivamente.

Joel Barrish (Jim Carrey) se entera que su novia Clementine (Kate Winslet) a perdido todos los recuerdos de su relación gracias a un sistema creado por el Dr. Mierzwiak (Tom Wilkinson). Joel, deprimido y ensimismadopor la decisión voluntaria de su novia, intentará hacer lo mismo.

Guión bastante complejo que narra una historia de amor, de sufrimiento amoroso, un divertido y complejo viaje al subconsciente, al mundo evolutivo de la pareja, al aprendizaje personal, a la comprensión de que la existencia se conjuga de buenos y malos momentos, que la experiencia, sobre todo la mala, nos permite aprender y a evolucionar como seres humanos.

Charlie Kaufman ya tiene grandes referentes en guiones como "Como ser John Malkovich" y "Adaptation", pero este film es mucho más creativo e imprevisible. Y las actuaciones de Carrey con Winslet son bastante meritorias. Aconsejable observarla detenidamente, porque puedes enredarte y perderte en una historia bastante ocurrente.
Machu Picchu

Alberto   Lima (Perú)
Su valoración: Muy buena 18 de Septiembre de 2007
Que una de las mejores de toda la carrera Jim Carrey, esta película nos asombra, nos deslumbra y sobretodo nos enternece con una historia muy buena.

En mi opinión justo nominado para el oscar a mejor guión del 2004, porque una tremenda película como esta no puede pasar desapercibida
Alberto

richyyebra   málaga (España)
Su valoración: Muy buena 11 de Mayo de 2008
Una vez más Kaufman nos muestra de lo que es capaz. Cuenta Kaufman que el director Gondry tenia un amigo artista en francia que tenía como trabajo artisitico mandar cartas a personas poniendo: "has sido borrado de la memoria de..." para observar la reaccion de la gente.
Pues bien este film muestra la importancia de los recuerdos, como los buenos hay que guardarlos porque siempre es bonito acordarse y como los malos tambien es bueno tenerlos presentes ya que se aprende de ellos. La primera escena en el tren nos sumerge en la vida ambos personajes (muy bien caracterizados) del día a día, esto hace que la historia sea muy facil de seguir desde el principio.
richyyebra

<<110171819[20]2122233034>>