Problemas con suerte
2011

4,6
Comedia. Romance
Slava Kolotilov es un maestro que llega a Moscú con el manuscrito de su novela debajo del brazo, decidido a conquistar la ciudad. Consigue ganarse el corazón de la preciosa Nadya. Se acerca el día de la boda; el restaurante está reservado, las invitaciones se han mandado, pero Slava no puede escapar de las garras de Dedos, el director del colegio, que le obliga a ser el entrenador del equipo de fútbol en los campeonatos de la provincia. ... [+]
5 de diciembre de 2024
5 de diciembre de 2024
Una fórmula trillada, un guión con agujeros que son como si se hubiera perdido un tercio de las hojas, personajes de poco fondo de los que no sabemos nada y son estereotipados (novio bueno-teto y novio malo-guapo), dirección apenas pasable...
Una peli con muchos problemas, pero que con ayuda del espectador puede ser una experiencia agradable. Entre otras cosas hay que ayudar al director, que cuenta mal lo que pretende contar, pero que, al ser situaciones muy vistas, se entiende lo que está narrando; como un niño que habla cuatrapeado y uno automáticamente rellena y ordena lo maldicho y le entiende bien.
Levan Gabriadze, el director, es georgiano; creo que no ha hecho nada muy notable, salvo que es actor en esa peli rara y también simpática Kin-Dza-Dza.
Empero, todas esas fallas se compensan en buena medida por la simpatía de los actores y el detalle de ver a una megaestrella de Hollywood haciendo una peliculita sencilla en la lengua de sus mayores. No es que Milla haya hecho muchas películas de calidad, apenas vale El Quinto Elemento, pero sin duda cuando hizo esta peli rusa estaba en la cima de las taquilleras, quizá cobraba ella sola más que lo que costó esta cinta completa.
Milla nació en Kiev, hija de un serbio medio noble y una rusa que fue actriz en Rusia y que también aparece en la película, interpretando a la madre.
También ayuda el grupo depersonajes que son niños de la calle convertidos en futbolistas; tampoco es que se distingan por una gran interpretación, pero el conjunto funciona.
La recomiendo com una especie de curiosidad que además, con un poco de voluntad y sin ponerse muy severo, se pude disfrutar.
El 6 es porque es interesante ver a Milla y a su madre Galina Loginova en una peli rusa.
US
Canadá