Voto de Marcos05:
Voto de Marcos05:
7,2
Acción. Thriller. Intriga
Tercera entrega de las aventuras del agente Jason Bourne, que sigue investigando quién es y qué hay realmente detrás del programa secreto de la CIA llamado Treadstone. Un reportero británico de "The Guardian" le pone sobre una nueva pista facilitándole el nombre de Blackbriar. Bourne dará con él en Londres, en un intento de encajar las últimas piezas de ese pasado que él aún intenta recuperar. (FILMAFFINITY)
1 de octubre de 2007
1 de octubre de 2007
Muchas veces, y más en el caso de una trilogía, la gente, y uno mismo, se siente decepcionada cuando ve la segunda o tercera entrega de una saga, cuya primera parte resultó de su agrado. Bueno, Paul Greengrass logró, exitosamente, convencernos de que la trilogía Bourne es una de las mejores trilogías de acción jamás vista. Bourne Ultimatum forma, sin duda, un cocktail de escapes, persecuciones y acrobacias que te dejan al borde del nerviosismo. Jason Bourne continúa en busca de su identidad. Ésta obsesión, clara en su persona, la vemos, quiza, más potenciada que en cualquiera de las dos entregas anteriores de la trilogía. Por suerte para el espectador, es el estado psicótico de Bourne lo que le da la capacidad para hacer las cosas que hace con el volante Pero, nada de esto fue posible sin el uso de múltiples cámaras desde todas los ángulos, permitiendo que no nos perdamos ningún detalle de las proesas de Bourne. Sin duda, ´´a must-see picture``.
US
Canadá