Crítica de RachelGreen a Crash (Colisión)
Crash (Colisión)
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 2004 /
Director: Paul Haggis
Reparto: Sandra Bullock, Don Cheadle, Matt Dillon, Jennifer Esposito, William Fichtner, Brendan Fraser, Terrence Howard, Ludacris, Thandie Newton, Ryan Phillippe, Larenz Tate, Shaun Toub, Tony Danza, Keith David, Loretta Devine, Nona M. Gaye
RachelGreen   Salamanca (España)
Su valoración: Pasable 26 de Junio de 2007
Una crítica a la sociedad fofa para agradar a las masas.
Basicamente es eso, unos pequeños diálogos racistas, un par de situaciones en la que la ley actúa y el film acaba. No es un mal film, pero se queda a medio polvo. Si se hubiera hecho una crítica más feroz hubiera sido buena, si se hubieran eliminado escenas pomposas y largas como la de la niña escondida bajo la cama mejoraría. Pero claro, en América no hay sitio para eso. Y Haggis lo sabe. Todos los puntos que ganó escribiendo Million Dollar Baby los pierde aquí. En partes aburre, en partes hace un buen trabajo. En 100 min. nos quiere contar las injusticias americanas, el racismo que predomina en toda esa mierda y las leyes moldeadas para poder el American Way of Life un mundo mejor. Medio Polvo. Haggis no hubiera ganado ningún premio Oscar si hubiera hecho un buen film. A los usa les hubiera jodido saber la verdad.

El cast es lo mejor del film, destaco a Dillon y a Don Cheadle. Todos los demás también están bien. La música y fotografía cumplen también. Pasarratos muy sobrevalorado y que nos deja en ascuas en su mensaje de fondo.
RachelGreen
 Ver más críticas del usuario RachelGreen
Ver más críticas de la película Crash (Colisión)

WWE: Armageddon 2007

Ladrón de bicicletas - Exclusiva Fnac