España España · Córdoba
You must be a loged user to know your affinity with ruanorosa
Voto de ruanorosa:
Voto de ruanorosa:
Terror En Francia, a comienzos de 1970, Lucie, una niña desaparecida un año antes, es vista mientras camina por una carretera. Se encuentra en estado catatónico y es incapaz de contar nada de lo que le ha sucedido. (FILMAFFINITY)
14 de septiembre de 2009 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Después de leer un gran número de críticas que circulan por estas páginas, me vi abocado a contemplar el film y a juzgar per me.
Gusto de pasear por esta web como paso previo al visionado de una nueva película. Generalmente las críticas que se muestran me sirven de punto de partida, tal vez compongan, en ocasiones, ideas carentes de reflejo real, pero nunca tanto como en esta ocasión.
Esperaba encontrar algo distinto, tanto, que postergué su visionado hasta encontrar un día propicio para llevarlo a cabo; uno donde me sintiera especialmente predispuesto a recibir una paliza emocional. Tal vez me preparé a conciencia, porque a medida que pasaban los minutos de metraje las esperadas bofetadas se hacían esperar (valga el ripio), rodeadas de golpes (estos meramente figurados) y sangre. Y es que no llegué a padecerla en ningún momento; no me sentí uno con el film, y si bien el final salva algo una primera parte malamente orquestada, el baño de sangre hace que la idea central se diluya por el sumidero con los restos de hemoglobina y casquería.