Crítica de ben wade a Californication (Serie de TV)
Californication (Serie de TV)
Nota media: 7,5  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Tom Kapinos (Creator), Stephen Hopkins, Scott Winant |
| Reparto: David Duchovny, Natascha McElhone, Madeleine Martin, Madeline Zima, Evan Handler, Rachel Miner, Pamela Adlon, Damian Young, Chris Williams, Amy Price-Francis, Lance Barber |
| 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil. |
ben wade
gijon (España)
Su valoración:  |
13 de Marzo de 2008 |
Me encantan las mujeres, tengo todos sus discos
No os engañeis espectadores, el piloto de esta serie con su torrente de (agradecido) sexo es el señuelo para pescaros. En realidad es el amor lo que mueve a Hank Moody, sin amor es una ruina humana y recuperar el que perdió es su único objetivo. 12 capítulos de caramelo amargo, de esquinada comedia romántica, diálogos vitriólicos, magníficos personajes. Duchovny funciona de maravilla como comediante usando a su favor la inexpresividad reconvirtiéndola en una mueca que mezcla cinismo, indiferencia y somnolencia. Ademas quién no se enamoraría de Natascha McElhone, quien no follaría con Madeline Zima, perversa y crecidita Lolita o quién no querría una niña asi de lúcida (y rockera). Verdad y tópicos casi a partes iguales. Ya sabeis no os fieis de su lengua afilada ni de su pose de perdedor con estilo, su hija sabe bien que sin amor Hank Moody esta acabado. Ah lo olvidaba, "si la ves por ahí dile hola".
ben wade
Debe estar registrado para poder valorar críticas. Registrarse
LaCie Hard Disk 500 GB Desktop |
Compañero de viaje ideal para su ordenador, el LaCie Desktop Disk ofrece una generosa capacidad de almacenamiento de hasta 500 GB a un precio asequible. Incorpora una estilizada y robusta carcasa de elegante color negro para proteger tus datos en cualquier momento y lugar. |
| Precio: 99,90 € |