España España · Rivas(Madrid)
You must be a loged user to know your affinity with I love Norton
Voto de I love Norton:
Voto de I love Norton:
Terror Una reportera y su cámara se quedan atrapados en un edificio con otra gente cuando, en ese momento, sellan el lugar por una supuesta infección vírica en la ciudad de Los Ángeles. Remake americano de la exitosa película española [REC] de 2007. (FILMAFFINITY)
18 de septiembre de 2010
Ya sabía yo que la idea de "REC" era buena, pero me daba la sensación de que algo había fallado, que los directores tenían algo muy bueno pensado en su mente y, sin embargo, no pudieron traspasarlo a la pantalla como les hubiera gustado. Pues bien, aquí tenemos el remake de la exitosa película española y, me temo que la supera absolutamente en todo. Está mejor rodada, mejor planificada, da mucho más miedo porque con la otra no se veía nada... en resumidas cuentas, han mejorado al original. Y eso no es fácil, es digno de admiración. Espero que no se atrevan con "REC 2"porque por lo que me han contado tiene un argumento casi hilarante, cómico de alguna manera.
Le pongo un 8 a "Quarantine" para advertir a los futuros espectadores que los remakes algunas veces pueden ser mejores que la película original.

Mi nota: 7.95