colaborador
Voto de Caith_Sith:
Voto de Caith_Sith:
3,9
Terror. Thriller
Yong-Hyun, una taxista que roza la treintena, se traslada a su nuevo hogar: la habitación 504 de los apartamentos Migum en las afueras de Seúl. Poco después de la mudanza, comienza a intuir una extraña presencia, y recibe la escalofriante noticia de que el anterior inquilino murió en un incendio en esa misma habitación. Por si fuera poco, el fantasmagórico edificio se encuentra a un paso de ser declarado en ruinas y sólo cuatro personas ... [+]
30 de junio de 2006
30 de junio de 2006
Me esperaba un filme de terror y en Sorum me encontré una cinta pseudo-psicológica más rara que un perro verde. No es que intente llevar al espectador por caminos inexplorados, es que directamente lo lía para que no encuentre ninguna respuesta a las decenas de dudas que se plantean. La actuación de la fémina protagonista es maravillosa, todo sea dicho, y el protagonista principal lo hace bastante bien. ¿Pero el qué?.
Tras casi dos horas de película uno se pregunta donde está el terror, donde está el suspense... ¡Dónde está el argumento!. Es un lío de frases, metáforas, paranoias sin respuesta y cosas por el estilo que culmina en una tontería sin sentido. No se puede negar que la ambientación sea buena, pero es que sencillamente... me aburrió. Será que es una de esas películas que amas u odias, como Marebito/Seres Extraños, en fin, yo estoy en el segundo grupo. No la odio, pero no me parece más que un intento de algo que finalmente se quedó en nada.
US
Canadá