España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Gurth
Voto de Gurth:
Voto de Gurth:
Ciencia ficción. Terror La noche en que varios jóvenes neoyorquinos celebran la fiesta de despedida de un amigo en Manhattan, un monstruo del tamaño de un rascacielos llega a la ciudad. Contada desde el punto de vista de la videocámara de uno de ellos, este es el escalofriante documento sobre sus intentos por sobrevivir durante los momentos más increíbles y terroríficos de sus vidas. Producida por J.J. Abrams, creador de la serie "Perdidos". (FILMAFFINITY)
22 de junio de 2008
Esta película es mala, mala, mala y eso que a mi me encantan las películas de monstruos. El principio penoso que parece más bien tirando a Sexo en nueva york, la trama no está mal y te deja con intriga pero el final es absoluta, total y llanamente absurdo.
Simplemente es una historia de amor y ponen a un monstruo enorme rompiendo cosas y matando gente por el medio, no explican en ningún momento de porque aparece ni que es, simplemente surge y punto y ala a romper cosas, y en el final pues sigue exactamente igual, no hay final. Absurda, un timo, que me devuelvan mi tiempo y mis tres euros que me costó alquilarla, deberían denunciar a los creadores por estafa. Godzilla es cien veces mejor, y eso que es una película con un argumento simplón a más no poder. Prefiero ver mujercitas antes que esto, al menos tiene un sentido argumental.
Es un intento de tener contento a el género masculino y femenino con una mezcla resultante absolutamente absurda. No entiendo como esto puede tener casi una puntuación de un 6, no lo entiendo. Cada cosa en su sitio, si quieres ver una historia de amor pues que le llamen los Puentes de madison, que es una película muy buena en su género, pero que no vayan engañando a la gente. El monstruo está ahí sólo para que vayan hombres a ver la película, y el argumento para que las mujeres puedan quedarse encandiladas con una historia de amor.