- Sus redes sociales
Voto de Keko_cl:
Voto de Keko_cl:
7,4
Drama
Frank Slade (Al Pacino) es un malhumorado Coronel en la reserva del ejército norteamericano, retirado pues sufre de ceguera. Durante el fin de semana de Acción de Gracias el joven estudiante Charlie Simms (Chris O'Donnell), contratado por la familia de Slade, se queda en su casa para servirle de lazarillo y procurar que no beba mucho. Pero Frank tiene otros planes: irse a la gran ciudad de Nueva York... Remake de "Profumo di donna" ... [+]
21 de febrero de 2011
21 de febrero de 2011
Lo primero, y seré breve en esto porque ya lo habréis leído en más de una crítica: Al Pacino hace una interpretación de 10, viéndolo asegurarías que es ciego, y eso es muy difícil de conseguir. Cómo sino le quitaría el oscar a Eastwood por su papel de William Munny en Sin Perdón (que encima es una de mis favoritas).
Dejando de lado eso, y la bso que es cojonuda, hablaremos de otro personaje, del que interpreta Chris O´Donnell, que no es porque lo borde, sino porque ese personaje merece una mención especial:
Charlie Simms es uno de los personajes más duros que el cine nos a ofrecido (Ver spoiler).
Cito el porqué:
El tío no tiene un duro, está pelado y su futuro pende de una beca, y aún así, no delata a los niños de papa que creen que todavía están en la guardería, y que encima lo han despreciado en un pasado por no tener dinero. Se juega su vida, su futuro, de una manera brutal por sus principios; como dice el coronel coge el camino difícil, eso es ser duro, muy duro. Ser duro no es ser violento, es enfrentarse a las cosas con corazón, valor, lealtad, educación, humildad, y ser fiel a tus principios. No es un "hombre de BERD". Es un hombre que todos querríamos tener a nuestro lado.
Charlie Simms, que huevos tienes.
Charlie Simms, que huevos tienes.
US
Canadá