You must be a loged user to know your affinity with jastarloa
Voto de jastarloa:
Voto de jastarloa:
Acción Una banda de ladrones liderada por un veterano (Donald Sutherland) se propone llevar a cabo un robo en Venecia planificado por el inteligente Charlie Croker (Mark Wahlberg), pero la banda es traicionada por uno de sus miembros. Para recuperar el botín, deciden dar un nuevo golpe, pero eso supone introducirse en el sistema de control de tráfico de Los Ángeles, manipularlo y crear el mayor atasco de la historia. (FILMAFFINITY)
16 de septiembre de 2005
No he visto "Un trabajo en Italia" (1969), por lo que hablaré sólo de ésta, sin hacer comparaciones ni tener en cuenta los méritos/deméritos de todo remake.

Puedo decir que se trata de una aventura trepidante, muy entretenida en su mayor parte. Llegado cierto momento estaba pensando en la nota que iba a darle, y entonces me parecía justo un 7'5. Pero entonces empezó una espectacular pero demencial persecución, con maniobras y explosiones imposibles que no concuerdan con la credibilidad del resto de la película. Deberían tomar ejemplo de "El caso Bourne" (2002), donde se da una lección de cómo rodar persecuciones espectaculares creíbles.

John Powell está, como siempre en este tipo de películas de montaje vibrante, perfecto.