España España · Salusa Secundus
You must be a loged user to know your affinity with LordLeal
Voto de LordLeal:
Voto de LordLeal:
Thriller. Intriga Tras sufrir una desgracia un año antes, el joven Kale (Shia LaBeouf) protagoniza en la escuela un incidente, por el que es condenado a arresto domiciliario. Su madre Julie (Carrie-Anne Moss), que trabaja noche y día para sacar la familia adelante, no obtiene a cambio más que indiferencia y desidia. Kale empieza a sentir que la casa se le cae encima y acaba convirtiéndose en un mirón que sigue con interés hasta los más pequeños ... [+]
25 de enero de 2008 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Está visto que si bien quizás "Disturbia" no es a las claras un remake de la película de Hitch, de forma encubierta si es en la que se basa, y no solo esta se basa en ese principio, si no que ya antes en los ochenta las nostálgicas "Noche de miedo" también se servían de él.

Partiendo de la base de que original precisamente no es que sea, veamos lo que nos ofrece. Claramente está enfocada a un tipo de público adolescente con el chico con problemas, el amigo simpático aunque algo atontado y la vecina buenorra (mismos personajes que podríamos encontrar en "La vecina de al lado" sin ir más lejos), pero almenos no resulta insultante porque no toma por estúpido al espectador y al fin y al cabo lo que cuenta resulta bastante entretenido... ¿acaso alguien puede negar haber espiado a los vecinos alguna vez? Claro que no, y por esto triunfan esos malditos reality shows descerebradores.

Resulta algo chocante ver a Trinity haciendo de mami, pero en todo caso las interpretaciones son correctas y no defraudará si lo que esperas es pasar el rato viendo una película de suspense sin demasiadas pretensiones pero correctamente realizada.