Voto de Carlllord:
Voto de Carlllord:
2005

Hart Hanson (Creador), Ian Toynton ...
6,2
Serie de TV. Intriga
Serie de TV (2005-2017). 12 temporadas. 245 episodios. A la sombra del éxito de los C.S.I. de la cadena CBS, la Fox crea una serie sobre la Dra. Temperance Brennan, una antropóloga forense que trabaja en el Instituto Jeffersonian y que además escribe libros, tiene una habilidad impresionante para analizar las pistas en los huesos de las víctimas. Consecuentemente, personal de la justicia la llama para asistir en investigaciones cuando ... [+]
2 de febrero de 2007
2 de febrero de 2007
Si funciona el tema, exprimámoslo hasta que nos quedemos sin vaca.
Esta ES la fórmula de éxito de las cadenas más conocidas.
Pues bien, esta serie (que no está mal) es un CSI más de los muchos que han ido surgiendo desde hace unos años.
La trama, el desarrollo, los personajes, todo es igual que el CSI. Incluso los crímenes son parecidos (bueno, trabajan con fiambres, poco se puede diferenciar)
Si te gusta la temática del CSI, considera la serie como un capítulo más.
¡Qué tiempos aquellos que sólo existían abogados!
Esta ES la fórmula de éxito de las cadenas más conocidas.
Si te gusta la temática del CSI, considera la serie como un capítulo más.
¡Qué tiempos aquellos que sólo existían abogados!
Canadá
México