Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Amor perro a Tu vida en 65'
Tu vida en 65'
Nota media: 6,5 Buena
Año/País: 2006 /
Director: María Ripoll
Reparto: Javier Pereira, Tamara Arias, Oriol Vila, Marc Rodríguez, Nuria Gago
Amor perro   Zaragoza (España)
Su valoración: Buena 30 de Junio de 2007
Tu vida en 93 minutos
No me fiaba demasiado, pero "Tu vida en 65 minutos" ha resultado ser una bonita y agradable sorpresa, aunque es evidente que también tiene sus problemillas.

Puedo entender que algunos las critiquen por varios detalles, conmo la escena en casa de la hermana del fallecido, entre los amigos universitarios y los amigos "del colegio". Pero creo que estas cosas son deliberadas, para introducir situaciones humorísticas en un contexto dramático.

Pese a algunas caídas en situaciones demasiado irrealmente "poéticas", fue una película que me acabó gustando, incluso por momentos bastante, aunque el final debería estar más justificado.

Me gustan los diálogos entre los actores y ese aire de cotidianidad de tres amigos un domingo cualquiera en una gran ciudad (en este caso es Barcelona), y también me interesan las numerosas casualidades "medemianas" que hay a lo largo del relato, aunque esto a muchos les chirriará.

En definitiva, una sorpresa, como digo, pese a las limitaciones como directora de la Ripoll y algunos detalles de guión.

PD: la película debería haber durado, obviamente, 65 minutos.
Amor perro
 Ver más críticas del usuario Amor perro
Ver más críticas de la película Tu vida en 65'

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5