Voto de lizardking:
Voto de lizardking:
6,6
Comedia. Acción. Terror
En un mundo plagado de zombis, Columbus (Jesse Eisenberg) es un joven que vive aterrorizado. Pero precisamente el miedo y la cobardía le han permitido sobrevivir. Un día conoce a Tallahassse (Woody Harrelson), un gamberro cazazombies cuyo único deseo en la vida es lograr el último Twinkie (dulce americano) de la tierra. Cuando ambos conocen a Wichita (Emma Stone) y a Little Rock (Abigail Breslin), que también sobreviven al caos como ... [+]
9 de enero de 2010
9 de enero de 2010
Nunca fui muy aficionado a las películas de zombies, un género demasiado trotado y con pocas posibilidad de mejora, pero con Zombieland me he llevado una grata sorpresa y he pasado un buen rato con el cerebro esperando en la mesita de noche.
Buen papel del macarrilla de Woody Harrelson y Jesse Eisenberg, al cual le pega a la perfección el personaje de neofreak. A sus compañeras de reparto les falta un punto de comicidad y llegan a resultar un poco sosas, pero no rebaja demasiado la calidad del film.
BIll Murray vuelve a estar fantástico como casi siempre, y vuelve a demostrar que puede hacer casi cualquier cosa, que es un actor polifacético y que (a mi parecer) siempre será uno de los mejores actores de comedia.
Un 7 por las carcajadas y el buen sabor de boca. Espero la segunda parte.
Un 7 por las carcajadas y el buen sabor de boca. Espero la segunda parte.
US
Canadá