Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de nano a El color púrpura
El color púrpura
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1985 /
Director: Steven Spielberg
Reparto: Danny Glover, Whoopi Goldberg, Adolph Caesar, Akosua Busia, Laurence Fishburne, Oprah Winfrey, Rae Dawn Chong, Margaret Avery
nano   leon (España)
Su valoración: Excelente 22 de Enero de 2006
De la vida y sus dolores
Debo reconocer que tardé en descubrirla. Sabía que existía y que tarde o temprano nos encontraríamos. Pero era muy niño cuando llegó y temí no entenderla pero al final vino a mí una tarde de sábado. El encuentro fue fantástico porque reí, llore y sobre todo senti la historia de una mujer nacida para sobrevivir en un mundo hostil. Nos hicimos amigos y de vez en cuando nos reencontramos cuando necesito sentirla de nuevo. Si alguna vez te sientes solo, búscala. Te hará darte cuenta que nada es imposible y que nuestra oportunidad llega cuando menos te lo esperas, aunque tarde. Una maravillosa historia de esas que quedan en ese rinconcito del alma donde guardamos las cosas que alguna vez nos hicieron felices.

Lo mejor: Los actores y la historia

Lo peor: Que se termine
nano
 Ver más críticas del usuario nano
Ver más críticas de la película El color púrpura

El Resplandor (Stanley Kubrick Collection)

El demonio de las armas (Gun Crazy) - Exclusiva Fnac

La Muerte de la Masa