Voto de yer_34:
Voto de yer_34:
6,7
Thriller. Intriga. Drama
Francia, siglo XVIII. Adaptación del famoso best-seller de Patrick Süskind. Jean Baptiste Grenouille nació en medio del hedor de los restos de pescado de un mercado y fue abandonado por su madre en la basura. Las autoridades se hicieron cargo de él y lo mandaron a un hospicio. Creció en un ambiente hostil; nadie le quería, porque había en él algo excepcional: carecía por completo de olor. Estaba, sin embargo, dotado de un extraordinario ... [+]
27 de septiembre de 2007
27 de septiembre de 2007
Excelente película, con un asesino atípico y un perfil casi simpatizante, y con objetivos pocos convecionales. La película es larga pero merece la pena ya que es muy interesante la forma en que se ambienta y desarrolla cada etapa de su vida, conociendo de modo muy profundo su forma de ser y aun asi nos resulta incomprensible.
El final es totalmente inesperado y despierta cierto mistisismo en uno, mostrandonos la escencia de la trama.
El protagonista practicamente no habla y la mayor parte de la película es narrada por el narrador, lo que le da un toque especial al transcurso de la película.
En fin, una película con contenido, atípica y con un gran desarrollo de personajes, y un buen desarrollo de escenario.
¡¡No se la pierdan!!
¡¡No se la pierdan!!
La "orgía" del final fue algo muy inesperado, al igual que su partida de este mundo, aunque al final se pudo entender el objetivo del perfume del asesino.
US
Canadá