JCR
España España · Córdoba
You must be a loged user to know your affinity with JCR
Voto de JCR:
Voto de JCR:
Thriller. Acción. Drama Batman/Bruce Wayne (Christian Bale) regresa para continuar su guerra contra el crimen. Con la ayuda del teniente Jim Gordon (Gary Oldman) y del Fiscal del Distrito Harvey Dent (Aaron Eckhart), Batman se propone destruir el crimen organizado en la ciudad de Gotham. El triunvirato demuestra su eficacia, pero la aparición de un nuevo criminal, el Joker (Heath Ledger), desencadena el caos y aterroriza a los ciudadanos. (FILMAFFINITY)
14 de agosto de 2008
Recuerdo que ví Batman Begins, cuando la echaron en canal plus. Quedé prendado de la película, rodada con sobriedad, buen gusto y mejor hacer. Las interpretaciones eran brutales. Con unos impagables Ken Watanabe y Liam Neeson, además de los grandes Morgan Freeman y Michael Caine. Así que al enterarme del estreno de esta, fuí presto a verla.

Pensé que sería peor por ser una 2º parte, que equivocado que estaba.

Sin duda es la mejor película de superheroes jamás filmada. Lo tiene todo, una envolvente banda sonora, Heath Ledger, daba miedo haciendo del Joker, Gary Oldman bordando al comisario Gordon, en fin todos los actores haciendo fenomenalmente sus papeles. Un gran elenco para una gran película. Las escenas de acción son soberbias y sin duda Christian Bale es el mejor de todos los Batmans que ha habido. Y el pobre Heath ledger, que superó al magno Jack Nicholson, se nos ha ido, dejándonos sin ese Joker tan desquiciado, tan malvado, terrible, caótico, demente y enfermo, dando una verdadera muestra del mal en el cine.
Heath Ledger
Otro gran aspecto de la película es el estudio psicológico de los personajes y como reacciónan ante lo que les acontece.

Lo mejor de la película: Todo
Lo peor: No ver a Michael Caine y a Morgan Freeman, juntos en el mismo encuadre.
JCR