Listas
Voto de Soulmen68:
Voto de Soulmen68:
7,5
Drama
El descubrimiento en una cuneta del cuerpo de un hombre brutalmente asesinado hará que las vidas de varias personas se entrecrucen en Los Ángeles. Un policía veterano y racista, su compañero novato e idealista, la esposa del fiscal del distrito, un tendero iraní, un acaudalado matrimonio negro... Entre estos personajes surgirán tensiones raciales, religiosas y sociales que ilustran la caótica vida de los habitantes de Los Ángeles. Debut ... [+]
4 de febrero de 2006
4 de febrero de 2006
Para empezar mi crítica quisiera recordar, que aunque la película me ha gustado bastante
no debemos olvidar lo que es, osea una película.
Lo digo esto porque el guión aún estando trabajado y con aciertos notables, no deja de ser algo artificioso al entrecruzar a un puñado de personajes en una ciudad inmensa como Los Angeles.
Por lo menos estos truquillos y situaciones forzadas se hacen en aras de conseguir un filme entretenido y que no ofenda demasiado la inteligencia del aficionado medio al cine,entre los que me encuentro en mi caso.
El tufillo de realización "moderna", en este caso encaja bién en el conjunto y cierta estética de videoclip tampoco rechina en el resultado final.
En definitiva te hace pasar un buen rato en la sala de cine.
Recomendable.
no debemos olvidar lo que es, osea una película.
En definitiva te hace pasar un buen rato en la sala de cine.
Recomendable.
US