España España · Abroad (de momento)
You must be a loged user to know your affinity with Shinboneniná
Voto de Shinboneniná:
Voto de Shinboneniná:
Terror. Thriller Remake de la película "La última casa a la izquierda", dirigida por Wes Craven en 1972. Mari Collingwood llega con sus padres a la casa que tienen junto al lago para pasar unos días. Esa misma tarde, saliendo por la zona con su amiga Paige, ambas son secuestradas por Krug, un psicópata que ha escapado de la cárcel, y sus compañeros, su perturbada novia Sadie, su sádico hermano Francis, y su anulado hijo Justin. (FILMAFFINITY)
22 de julio de 2009
Existe la generalizada, y a menudo errónea impresión de que cualquier tiempo pasado fue mejor, y de que cualquier versión original es siempre superior a las posteriores. Esto segundo suele ser más cierto, pero cuando el autor de la película primigenia es un tipo llamado Wes Craven, cualquiera que intente versionar alguno de sus bodrios tiene muchas papeletas para superar al maestro, cuyo único y dudoso mérito es haber creado el personaje de Freddy Krueger. La original “Casa a la izquierda” la recuerdo como más realista y desagradable, pero en absoluto mejor que esta actualización. Más dinero, mejor técnica y personajes mejor perfilados caracterizan a la versión actual que, sin ser gran cosa, resulta entretenida y maneja con cierta habilidad todos los clichés de un género tan trillado como el que nos ocupa.