España España · Rivas(Madrid)
You must be a loged user to know your affinity with I love Norton
Voto de I love Norton:
Voto de I love Norton:
Terror. Thriller La joven Christine Brown (Alison Lohman) trabaja en un banco de Los Ángeles concediendo préstamos hipotecarios. Un día la señora Ganush, una misteriosa anciana (Lorna Raver), va al banco para pedirle una moratoria, pero Christine se la niega, y la señora Ganush pierde su casa. La anciana decide entonces vengarse lanzándole una maldición que convierte su vida en un infierno. Ante la incomprensión de su escéptico novio Clay Dalton (Justin ... [+]
22 de setiembre de 2009
Una gran película, que engancha, entretiene muchísimo y da miedo del de verdad.
Se sustenta sobre un portentoso guión, que no decae nunca y, aunque puede resultar algo previsible en cuanto a la parte final, no puedes apartar los ojos de la pantalla.
En el apartado técnico no existe reproche ninguno, ya que es claro el homenaje que Sam Raimi le ha hecho a la "serie B", y los decorados y ataques están muy logrados, e incluso algunos impactan.
Las interpretaciones, como en toda película de miedo que se tercie, no son cosa del otro mundo, y sin embargo, la presencia de Alison Lohman es encantadora, está completamente metida en su personaje y puedes llegar a sufrir con ella de verdad.
Posee algunos momentos que deberían pasar a la historia del cine, es una de las mejores películas de terror que he visto en toda mi vida. Muy recomendable, de lo mejor de lo que llevamos de año.

Mi nota: 10
Últimas películas consultadas