Haz click aquí para copiar la URL
España España · Madrid
Voto de Grace:
10
Musical. Fantástico Mary Poppins (Emily Blunt) es la niñera casi perfecta, con unas extraordinarias habilidades mágicas para convertir una tarea rutinaria en una aventura inolvidable y fantástica. Esta nueva secuela, vuelve para ayudar a la siguiente generación de la familia Banks a encontrar la alegría y la magia que faltan en sus vidas después de una trágica pérdida personal. La niñera viene acompañada de su amigo Jack (Lin-Manuel Miranda), un optimista ... [+]
26 de diciembre de 2018
6 de 20 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vi el otro día la esperada secuela de Mary Poppins y tampoco voy a extenderme mucho. Simplemente decir que para mí supera a la original algo que era extraordinariamente difícil. Espectacular,imaginativa,brillante e innovadora dentro del respeto a la original.
Está llena de magia, ilusión, alegría de vivir y emociones. Con una fotografía de ensueño y un guión e interpretaciones soberbios. Así como los números musicales y las brillantes coreografías que demuestran la especial maestría de Marshall en este campo. Nada falta y todo engrandece esta película que ha pasado a convertirse en mi película favorita de la Historia del Cine.
Mil gracias a Blunt y Marshall por inundar de magia nuestras vidas.
Grace
¿Te ha resultado interesante y/o útil esta crítica?
arrow