Voto de El marinero solitario:
Voto de El marinero solitario:
7,3
Intriga. Drama
Martin Vail (Richard Gere), un ambicioso abogado de Chicago, es capaz de aceptar cualquier caso con tal de salir en la prensa. Un día decide ocuparse de uno que parece imposible de ganar: la defensa de Aaron (Edward Norton), un joven que es acusado del asesinato del arzobispo de Chicago, tras ser detenido mientras huía del escenario del crimen. (FILMAFFINITY)
22 de diciembre de 2009
22 de diciembre de 2009
Un monaguillo de 19 años es acusado de la salvaje muerte del arzobispo de Chicago que es asesinado a cuchillazos, (impactante secuencia de la amputación de los dedos de la mano). Un prestigioso abogado se hace cargo de la defensa del joven monaguillo de manera gratuita, solo por la publicidad que le reportará el seguimiento mediatico del caso.
La película es una más de las innumerables intrigas judiciales que el cine USA nos tiene acostumbrados hasta la saciedad. El clásico abogado arrogante y listo como el demonio, interpretado por un correcto Richard Gere, que se enfrenta al fiscal, en este caso interpretado por Laura Linney y que logra desentrañar el misterio. Tiene un aceptable guión aunque con lagunas innecesarias que no tienen relación alguna con la trama. Destaca el buen papel de Edward Norton, aunque rozando la sobreactuación.
Resumiendo: Aceptable, le doy un 6.
Resumiendo: Aceptable, le doy un 6.
Últimas personas consultadas
- MCA Records and Tapes