You must be a loged user to know your affinity with irisene
Voto de irisene:
3,3
Comedia. Romance
Eva (Ingrid García Jonsson), una joven y prometedora abogada española afincada en Edimburgo, ve peligrar sus planes de boda con el heredero de una ultraconservadora familia escocesa cuando se entera de que su abuela, Sofía (Verónica Forqué), ha decidido casarse… con su amiga del alma, Celia (Rosa María Sardà). La decisión de Sofía de casarse a los 74 años desafiando todos los convencionalismos sociales y religiosos pone patas arriba la ... [+]
11 de setiembre de 2020
en sus sueños, claro está. Montaje nivel Movie Maker. Solo faltaba la transición de las estrellitas.
¿Pero qué acabo de ver? Aburrida, soporífera, mal terminada, sin ninguna gracia a nivel audiovisual, unos planos terroríficos, un sonido pésimo.... ¿Ángeles Reiné tiene algun tipo de enchufe? Cualquier chico de 25 años salido de una escuela de cine con un par de cortos te mejora esta película que cuenta con actrices enormes como Veronica Forqué y la gran Rosa María Sardá ( la actuación de Ingrid Garcia Jonsson es patética, exagerada, pero la pobre mucho no podía hacer con ese papelón que le toca interpretar)
SPOILER: El resto de la crítica puede desvelar partes de la trama.
Ver todo
...
Por no hablar del guión. Me da hasta pereza entrar a analizar los personajes y la trama. Le he puesto un 2, porque el cura hipster del 2012 tiene un pase, es semigracioso.