You must be a loged user to know your affinity with beneharoenehar
- Críticas favoritas elegidas por beneharoenehar
Voto de beneharoenehar:
7,2
Fantástico. Drama. Thriller
Año 1944, posguerra española. Ofelia (Ivana Baquero) y su madre, Carmen (Ariadna Gil), que está embarazada, se trasladan a un pequeño pueblo al que ha sido destinado el nuevo marido de Carmen, Vidal (Sergi López), un cruel capitán del ejército franquista por el que la niña no siente ningún afecto. La misión de Vidal es acabar con los últimos miembros de la resistencia republicana que permanecen escondidos en los montes de la zona. En la ... [+]
19 de febrero de 2007
La película es un auténtico cuento de hadas, en el que realidad y ficción se funden para crear una historia preciosa. Sergi López hace un papel espectacular, es imposible no odiarlo, y me sorprendió gratamente Marible Verdú, porque hacía tiempo que no la veía en un papel tan bueno.
Por lo demás, creo que el film proporcionará un buen momento a la gran mayoría que lo vea
SPOILER: El resto de la crítica puede desvelar partes de la trama.
Ver todo
Lo único que me defraudó un poco fue la aparición final de Federico Luppi como padre de Ofelia. Coño, si tenía un padre argentino! No sé, como actor me encanta, pero su aparción en el final parece como la llegada del Mesías.