You must be a loged user to know your affinity with Alba guerrero pappalardo
5 de septiembre de 2022
5 de septiembre de 2022
Si lo que espera es ver algo de terror esta no es tu serie. Sin duda capítulo tras capítulo el director intenta sorprenderte con sustos inesperados, jugando con el sonido y los sobresaltos de los personajes, sin embargo, no lo consigue en absoluto. No esperes escenas de horror o ficción gore.
No obstante, si lo que buscas es un thriller, esta es tu serie. Marca a la perfección los tiempos del suspense y por supuesto, incluye elementos comunes en este género (como el policía nuevo o la desconfianza y antipatía entre algunos personajes).
Lo que más me ha gustado es que la trama principal se base en una secta y lo que menos la pésima labor policial. Es poco creíble que el inspector tenga las manos tan atadas y no pueda hacer su trabajo y más tratándose de una menor.

4,5
13 de agosto de 2022
13 de agosto de 2022
Me ha parecido una peli muy divertida y tierna a la vez, la he visto con mi novio tirados en el sofá y la hemos disfrutado como niños. Muy recomendable para pasar un buen rato sin esperar una gran película.
Lo que más me gustó fue la relación que mantienen los dos protagonistas, el perro y el policía.
Lo que menos me gustó fue el principio porque me lo perdí. Y la alusión a la compra venta de animales.
El papel que hacen los actores no es muy bueno en mi opinión. El que mejor actúa es el perro (un poco sobreactuado, con tanto ladrido) y después la caniche.
El perro no muere menos mal. Ni la caniche.

5,6
21 de agosto de 2022
21 de agosto de 2022
Lo primero a recalcar del film es, que aún siendo su ambientación de los 90 (ya que está basada en hechos reales) el vestuario que usan los actores es de actualidad. Lo único que te hace situarte en los 90 es que no usan teléfono móvil y que los coche se ven antiguos.
La película es previsible y típica, parecida a 50 sombras, aunque sin el "sadomaso".
Sin embargo es una buena peli para hacer visible la realidad de miles de personas que viven con una enfermedad que a todo el mundo le da miedo, pero de la que pocos conocen como funciona y se desarrolla realmente. Una enfermedad que normalmente es motivo de discriminación y de exclusión.
Lo que menos me ha gustado de la peli son los guiones y lo que más la historia, que aunque previsible necesaria para hacer consciente al espectador de la realidad de muchas personas.
Más sobre Alba guerrero pappalardo