España España · Santa Cruz Tenerife
You must be a loged user to know your affinity with reversph
6 de junio de 2008 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me gusto mucho su ritmo, sus efectos y la no saturación en acción. El final discutible para muchos, ya que me pareció un poco infantilón y facilón. No siempre un director y guionista convence a todo el mundo y agrada a todo el mundo.
23 de enero de 2008 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me gustan la mayoría de películas de Will Smith pero esta quizás no ha cumplido las espectativas que habían puestas en ella. Una pelicula entretenida, con final que te puede convencer o no. En fin, me entretuvo pero tira mas hacia el alquiler que hacia el cine.
Ese final de te doy la sangre y quedo como la leyenda, que por casualidad aparece esa chica o que resulta que al final si había mas gente no se, quizás se debería haber llevado de una forma mas interesante y no tan rápida como se hizo. Por lo demás me gustó la parte cuando se mete en busca del perro en la zona oscura o la parte emocionante en la que cae en la trampa de los vampiros y los perros no pueden alcanzarlo por el sol. También tiene la parte triste con el perro, pero bueno era de esperar. Una buena pelicula pero tampoco tan buena como prometía.
6 de junio de 2008 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Muy buena película si te gusta indiana jones desde que salió el en busca del arca perdida y si lo intentas trasladar al siglo presente, ya que quizás el argumento modernizado (con efectos especiales de ultima generación) no le haya sentado tan bien. No lo pasé mal pero tampoco me lo pasé tan bien como yo me esperaba, porque perdió un poco el estilo de las anteriores.

Sin embargo, es una película que esta muy por encima de la media comparado con las que salen ultimamente en el cine... que algunas veces uno le da ganas de retroceder al pasado para no invertir esos 5.60 euros ( o más) que nos sale el cine...
23 de enero de 2008 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lei las critcas en esta página, que es lo que suelo hacer siempre antes de ver una peli y fui al cine, empecé a verla y pense... no puede ser que haya pagado tanto pudiendo verla tres meses despues(o menos) en alquiler.

Una película donde Samuel L. Jackson sale poco debido a que todo el dinero se lo dejaron en los efectos especiales (que tampoco son tantos) y un argumento un poco rápido y directo(el trailer lo explica mejor que la propia película). No llega a decirme algo importante, solo que me entretuvo, los sustos son previsibles,final para que vuele tu imaginación(sin encontrarle un claro sentido) y me gasté bastante en la entrada siendo una pelicula 90% (por no decir 100%)de alquiler. Se gana un 5 como pelicula de cine sin duda, pero raspado.
23 de enero de 2008 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hay que decir que la alquilé y no me decepcionó como pensaba. Es del estilo hostel pero aportando algo diferente. Tiene partes que te recordaran a otras peliculas del género y otras agobiantes que te lo harán pasar mal, que ese es el objetivo de la película. Si la viste en el cine posiblemente te parecerá como siempre pero para una tarde de cine en tu casa esta muy aconsejable.
La mejor parte de la película que me lo hizo pasar mal fue la parte en la que están en la caverna y los que son los "malos" los estan siguiendo. Lo demás no aporta nada nuevo al género aunque para mi tiene giros inesperados aunque los puedes predecir si estas acostumbrado a estas peliculas como que el chico que los guía era malo,quienes eran los candidatos a sobrevivir y quien era el héroe pero bueno, tampoco es tan previsible. A mi me entretuvo bastante y me lo hizo pasar mal. En fin que se te van las ganas de ir a Brazil...