You must be a loged user to know your affinity with RENEGADEO

8,3
13 de enero de 2012
13 de enero de 2012
Cinema paradiso me ha dejado simplemente sin palabras , una película que se remonta a Italia específicamente a la posguerra , con locaciones magnificas efectos únicos y un guion majestuoso. No por nada son acreedores de varios y muy merecidos premios a lo largo de su estreno y proyección que te envuelve en su argumento y en la trayectoria que se va contando a lo largo de la película.
La dura pero mágica historia de vida del entrañable Totò ( Salvatore ) y su gran afición hacia el cine tambien se encuentran sus amigos y familia que son solo algunas de las cosas que podremos apreciar en cinema paradiso , la película apta para todo el publico te deja una sensación de confort y gratitud muy recomendable.
Más sobre RENEGADEO