You must be a loged user to know your affinity with Solde
23 de marzo de 2011
23 de marzo de 2011
Aunque la fotografía y la técnica son mucho más que aceptables, es muy posible que salgan de la sala con dolor de estómago, y no precisamente provocado por los nervios.
El menú del día, detallado en el Spoiler.
El menú del día, detallado en el Spoiler.
Debemos admitir que ni el ingenio ni el sentido común son los ingredientes esenciales en este primer plato de ensalada de arena, enderezada con gasolina, y con crujiente de serpiente endémica de esos dos metros cúbicos de terreno.
Acabados los entrantes, se nos ofrece un espléndido, sabroso, y facilón segundo plato, de incompetencia gubernamental delirante, demasiado pasada, por no decir carbonizada, con salsa de "pónganme de todo en esa caja hasta que no quepa ni una aguja".
De postre, una buena Tatin de secuestrador caramelizado con máster en negociaciones, y helado de blackberry.
En fin señores, que me he ido sin tomar café, y sin pagar la cuenta.
En fin señores, que me he ido sin tomar café, y sin pagar la cuenta.
Más sobre Solde