España España · elintelectualismo
You must be a loged user to know your affinity with elintelectual
27 de julio de 2008
Esta es sin duda alguna amigos una de las cintas mas pretenciosas y faltas de dinamismo que he tenido la desgracia de ver en la vida. Resulta que un tipo muy listo pero sin amigos se pone a hacer cuentas y cuentas matemáticas entre dolores de cabeza y tramas imposibles con judíos malvados y empresarios malignos de por medio.

Usando un sencillo ordenador resulta que el plano y pretencioso protagonista descubre el funcionamiento del mercado de valores.
Yo sé un poco de bolsa amigos, y sé que eso es imposible nadie puede hacerlo. El siempre mediocre Darren Aronofsky se ríe de nosotros y nos intenta colocar esta historia además rodada en ¡blanco y negro! para ahorrar presupuesto y ir de "profunda".

Tras dos inacabables horas de cuentas matemáticas y dolores de cabeza resulta que todo acaba tan de repente y absurdamente que uno no puede mas que sentirse insultado en su inteligencia.

No vean esta pretenciosa cinta amigos.

-El intelectual-
Se taladra la cabeza y no muere. Yo sé un poco de medicina básica como aclaro en otra de mis críticas (la de House) y puedo declarar con un 100% de convencimiento que eso es del todo imposible y antinatura. Alea jacta est.
26 de julio de 2007
Espectacular, soberbia, magistral adaptación del siempre acertado Kevin Reynolds, de la no menos maravillosa obra de teatro de Alexander Dumas. Yo, naturalmente, estoy familiarizado con tal obra, y puedo atestiguar de forma fidedigna el respeto por la obra original que da nombre a la película.

Si eres de los que no disfrutan leyendo (te compadezco), ni con el teatro, ergo ni con ningún tipo de manifestación artística ni intelecutal, tienes la suerte de poder ver esta genial adaptación y acercarte a la magia de Alexander Dumas.

Altamente recomendable para todo tipo de intelectos.

14 de enero de 2008
Una película horrible, amigos. El argumento es predecible es imposible no verlo llegar además la película es insufriblemente lenta con continuos cambios de cámara para mostrar dicha y citada lentitud. Parece que no avanza aunque ya sepa uno lo que va a pasar, y cuando pasa es insufrible.

Otro punto negativo para la nefasta carrera de Joe Wright, que sorprende por su ausencia de capacidad sorpresiva.

No vean esta insufrible película, es un buen consejo.

22 de enero de 2008
"¡Anda una película hecha por un indio, que rara es!" y todos como ovejas corren a alabarla para quedar de progres y de falsamente intelectuales.

Unas 2 horas de sopor en blanco y negro. No pasa NADA destacable, es lenta y pesada como una vaca coja que quiere avanzar pero no avanza, el niño es repelente y en absoluto complejo y paradigmático, como cabría esperarse del personaje de una cinta de cine de autor.

Tras consultar las altas críticas otorgadas a la susodicha cinta discutida, di por sentado la relación entre las altas votaciones recibidas por ésta y la calidad de la misma. Pobre de mí, de nuevo mi credulidad y fe me traicionaron. Es éste sin duda uno de los mayores bodrios de la historia. Me parece que hay una segunda parte o algo así. Queden seguros de que en la vida accederé al visionado de la continuación de esta tortura audiovisual, amigos.

No la vean. O háganlo y digan que les ha gustado por quedar bien. Uno se cansa de dar buenos consejos gratuitos.

24 de julio de 2007
Árida reflexión sobra el ser humano y su destino en el mundo. La precariedad de la crisis de los 30 en USA son la excusa para Chaplin para mostrarnos esta genial imagen de la sociedad americana de principios de siglo.

Yo sé un poco de historia económica mundial, y puedo decir que es cierto tanto el qué como en el cómo se cuenta.

Si no la has visto vela ya.

-El intelectual-
Discrepo con el final yo lo habría hecho diferente. La pega es que es muda no hay sonido