You must be a loged user to know your affinity with beat30
9 de agosto de 2018
9 de agosto de 2018
Serie que tiene un buen comienzo, trama interesante, buenas locaciones y obviamente el carisma de Sandra Ho y la exuberante belleza de Jodie Comer ayudan mucho a que la misma enganche de cierta manera (tampoco es la gran cosa).
Desafortunadamente al 3er o 4to episodio la serie se contamina, y lo hace de manera grosera y agresiva.
Se contamina con los nuevos tópicos y clichés del cine y series actuales, lesbianismo, feminismo, propaganda pro gay, etc.
Yo no la recomiendo, aparte que ni siquiera vale la pena tragarse un kilo de propagandas en una serie mediocre.
Miniserie

6,9
22 de enero de 2023
22 de enero de 2023
Definitivamente parece que tantas decepciones aún no me hacen tirar la toalla y vengo a caer infantilmente de nuevo.
Me sorprendió abrir una aplicación de streaming y ver que se estrenaba una serie nueva con Emily Blunt, a la cual no veía desde las tremendamente sobrevaloradas "A quiet place" 1 y 2, una peor que la otra.
Acto seguido entrar a páginas como ésta e Imbd y encontrarme con las ya conocidas críticas sobre cualquier estreno de los Stremings que les paguen por criticar (positivamente): maravillosa, profunda, humana, "cargada de violencia e imbuida de romance", entre muchas otras similares, me hicieron creer que había algo bueno en el horizonte, para luego caer nuevamente en la decepción.
Pues bien, yo pienso que dichos genios de la pluma (los críticos) tienen el criterio bien metido en un algún lugar. Yo no escribo ni la mitad de bien que estos "cracks" pero considero que son simplemente unos "sacasuertes", "feriantes", charlatanes de pico fino. A mí ya no me engañan.
Dicho esto vamos a la película: se trata otra vez de la típica historia romántica del chico de color con la chica blanca (Netflix, Prime y ahora Hbo), solo que en este caso se trata de un indio del viejo Oeste Norteamericano. El tipo más feo que pudieron encontrar (y no me refiero a su origen étnico, ni raza), con la chica blanca más bella que pudieron encontrar, para variar. Pues "la pareja" no produce un céntimo de empatía, se nota la falta de química a la legua, pues nadie se la cree en su sano juicio, y pretenden hacernos empatizar con una historia romántica de pacotilla, absurda y nada creíble. En cuanto al resto no hay nada de nada, es aburrida, tediosa y forzada.
Solamente pude soportar estoicamente dos capítulos de los seis, porque no hay nada señores no hay nada interesante, ni mínimamente en esta historia.
9 de julio de 2019
9 de julio de 2019
Stranger Things fue la que prácticamente me inició en este mundo de las series, luego de verla disfrute muchísimo de varias series de netflix, hbo, etc.
Pero esta tercera temporada es mediocre en cuanto a historia, desarrollo y actuaciones.
Los 2 primeros capítulos se disfrutan, sin embargo poco a poco se va volviendo tediosa y repetitiva y lo que es peor le meten (para variar):
Ideología de genero, Apoyo LGTB, Apología al consumismo, y odio hacia los Rusos.
En el séptimo capitulo hay una pequeña y estúpida charla entre eleven y su novio Mike, la cual no tiene nada que ver con el desarrollo del capítulo, pero que esta allí obviamente para meterle el segmento de ideología y este es un pequeño fragmento:
MIke: Dicen que te hace perder la cabeza
Eleven: Que cosa?
MIke: Nunca oíste decir eso? Esa frase, la que te hace perder la cabeza.
Eleven:Las novias?
Mike: No, las novias no.
Eleven: LOS NOVIOS?
Hace tiempo que vengo viendo en cada película y en cada serie, esa corrección: cada vez que alguien dice algo a otra persona sobre el otro genero, inmediatamente menciona el otro (genero). Por ejemplo: todas las mujeres estarían locas por ti, Y TAMBIÉN LOS HOMBRES.
No podría terminar esta critica sin mencionar que, uno de los chicos de la pandilla ES GAY, no lo declara abiertamente, pero es gay y todos se darán cuenta quien es.
Y por ultimo la chica hermosa de la heladería, la que se pensaba que iba a tener alguna relación con Steve, (sí, adivinaron) es GAY.
Vaya hermosa serie llena de ideologías, si ustedes quieren seguir comiéndose platos llenos de esta basura véanla y disfrútenla. Yo por mi parte hasta aquí llegue, Stranger Things.... F*ck You.
MIke: Dicen que te hace perder la cabeza
Eleven: Que cosa?
MIke: Nunca oíste decir eso? Esa frase, la que te hace perder la cabeza.
Eleven:Las novias?
Mike: No, las novias no.
Eleven: LOS NOVIOS?

7,2
14 de mayo de 2008
14 de mayo de 2008
Cuando la vi, en el estante de la tienda de video, casi me emocioné. Yo pensaba que estaba frente a un verdadero triller de suspenso, por todo lo que había escuchado.
Me puse cómodo, la puse y este fue el triste desenlace:
El 1er tercio:
Trataba de hallarle algún sentido, marchaba lenta pero segura.
El 2do tercio:
Se puso buena, Bardem ( que me gustaba por la película "huevos de oro") empezó a hacer gala de sus dotes artísticos y parecía que la cosa iba a tener un brutal desenlace.
El 3er tercio:
????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Que co***** es esto, nos están tomando el pelo o qué? justo cuando parecía que ya la espera iba a rendir frutos, nos vienen con ese final!!!!!!
* Para qué tanto diálogo insulso del policía (Tomy Lee Jones), si dicho diálogo, parecía que guardaba relación con algo que iba a suceder, pero no fue así.
*No me convenció el papel de Josh Brolin.
En resumen: Decepción de película, solo salvable por algunas escenas aisladas, y por ese 2do tercio que tuvo sus toques de emoción es cierto.
Es una tomadura de pelos!!!!!!
THE END
Me puse cómodo, la puse y este fue el triste desenlace:
El 1er tercio:
Trataba de hallarle algún sentido, marchaba lenta pero segura.
El 2do tercio:
El 3er tercio:
????????????????????????????????????????????????????????????????????????
*No me convenció el papel de Josh Brolin.
Es una tomadura de pelos!!!!!!
THE END
8 de mayo de 2022
8 de mayo de 2022
El hecho de que esta tontería de película tenga un 9.0 en imdb, que tenga tantos elogios por los "críticos profesionales", y dieces en las reseñas de usuarios (bots?), es algo que me confirma que las agendas repti-wef-ideologías políticas, tienen y ejercen un poder enorme.
Un poder de índole económico y de chantaje, realizado mediante coerción y presión. Ejercido tan fuerte, que toda la estructura de entretenimiento mundial (llámese cine, videojuegos, arte, etc.) no pueden enfrentarse a él, y tienen que someterse como buenos perros que son.
Yo no critico para nada el hecho de que esta serie barata sea LGTB, si le hubiesen dado una historia medianamente coherente y entretenida, seguramente no estuviese escribiendo esta critica.
Si quieren ver alguna producción realmente buena con contenido LGTB vean:
we are who we are (serie-2020), no es buena es lo siguiente.
La vida de Adèle, un poco pasada de tono y explicita, pero tan bien hecha que te hace sentir el romance.
Brockebak Mountain, tan buena que uno se olvida que los protagonistas del romance son dos hombres y disfruta sinceramente la historia.
Si quieren ver alguna producción realmente buena con contenido LGTB vean:
we are who we are (serie-2020), no es buena es lo siguiente.
Más sobre beat30