You must be a loged user to know your affinity with Vendetta
Voto de Vendetta:

Voto de Vendetta:
6,9
Serie de TV. Comedia. Fantástico
Serie de TV (2016-2020). 4 temporadas. Eleanor (Kristen Bell) es una mujer de New Jersey que, tras ser atropellada por un camión que transportaba productos para la disfunción eréctil, despierta para descubrir que ha llegado al más allá. Su mentor, Michael (Ted Danson), le informa de que ahora se encuentra en el buen lugar, “the good place”, por su comportamiento adecuado en su vida anterior. Pero cuando comprueba que la han confundido ... [+]
27 de mayo de 2019
27 de mayo de 2019
La serie sorprende. Cuando crees que la cosa está cayendo en la monotonía, hay un golpe de efecto que no te esperas y te quedas con cara de tonto esperando más. Una vez te has acostumbrado a ese cambio, vuelven a poner patas arriba todo lo que considerabas "normal" en la narrativa de la serie y te vuelves a quedar con cara de idiota.
Es una serie que toca la ética como nunca antes hubiéramos visto, y nos sumerge en la idea del "qué habrá más allá", en el "qué pasará si soy bueno o malo" o si simplemente estamos aquí de paso.
Bienvenidos al lado malo.
A veces la serie se hace algo larga. No es una serie para desconectar sino más bien te hace plantear ciertos aspectos de tu vida. No es ese tipo de serie profunda , pero tiene cierto moralismo descafeinado que quieras que no te hace repensar cosas.