- Críticas favoritas elegidas por Gelen
- Sus redes sociales
Voto de Gelen:
Voto de Gelen:
2006

Eric Bress (Creador), J. Mackye Gruber (Creador) ...
6,1
Serie de TV. Ciencia ficción. Intriga. Drama
Serie de TV (2006-2009). 3 temporadas. 43 episodios. Un chico adolescente es encontrado vagando sin rumbo en un bosque a las afueras de Seattle. No sabe quién es, de dónde viene, ni conserva recuerdo alguno. Tampoco sabe hablar y sus reacciones parecen las de un recién nacido. La policía le envía a una residencia juvenil donde recibe el nombre de Kyle. Allí, la psicóloga Nicole Trager se da cuenta enseguida de que el caso de Kyle es ... [+]
1 de octubre de 2007
1 de octubre de 2007
Anuncio de una nueva serie. Un chico que aparece en medio del bosque, desnudo, con una amnesia galopante y sin ombligo... pensé "Mierda, la historia de Jonh Doe, pero para adolescentes" Pero me he equivocado, vaya si me he equivocado...
Efectivamente la serie comienza así, pero a diferencia de la antes mencionada, a su protagonista no te gustaria arrancarle la lengua.
Kyle debe empezar desde cero, a caminar, a comer, a hablar, a sentir... y todo ello a marchas forzadas ya que este mundo, algo deshumanizado, no perdona que no corras a su ritmo.
Es fantástico descubrir junto a él, cosas que te parecen tan normales que apenas les das importancia, como la sensación que te produce la música, mirar las estrellas, el placer de comer y la calidez de una caricia. Por supuesto coges desde el principio un cariño especial a Kyle, por esa forma de caminar tan despreocupada, esos ojos llenos de preguntas, y la inocencia que te da el no saber nada.
Junto a la aventura de descubrir el mundo, también nos encontramos con una trama urdida en torno a la figura de Kyle, con unos personajes turbios, que le añaden la parte de intriga a la serie.
Muy muy recomendable
Muy muy recomendable