You must be a loged user to know your affinity with Miriam Wayne
Voto de Miriam Wayne :
Voto de Miriam Wayne :
Intriga. Romance. Thriller. Drama Virgil Oldman (Geoffrey Rush), un hombre solitario y excéntrico, es un experto en arte y un agente de subastas muy apreciado. Su vida transcurre al margen de cualquier sentimiento o emoción hasta que conoce a una hermosa y misteriosa joven (Sylvia Hoeks) que le encarga tasar y vender las obras de arte heredadas de sus padres. Esta joven, que sufre una extraña enfermedad psicológica que la mantiene aislada del mundo, transformará para siempre la vida de Virgil.  [+]
31 de enero de 2021 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Acabé viendo esta película gracias a una recomendación, y estoy agradecida de haber hecho caso.
Comencé a verla y se me hizo algo pesada en el inicio, pero conforme va avanzando el filme te va enganchando fuertemente.

Acabé asombrada con la cantidad de detalles que tiene la película tanto en las obras y vestuarios, como en guiños y actitudes que puedes llegar a pasar por alto pero que juegan un papel muy importante dentro de la historia.
Recomiendo que si vas a verla, prestes atención a TODO lo que veas y no pases nada por alto.

Creo que del reparto sólo conocía a Jim Sturgess (recientemente había visto El caso Heineken) y doy gracias a la película por haberme hecho descubrir al espectacular Geoffrey Rush (dentro de la película, Virgil Oldman, nuestro protagonista), que para mí hace una actuación magnífica, consiguiendo transmitir con una profesionalidad exquisita.

Muy buen escenario y banda sonora. Muy recomendada.
Quedé impactada con el final. No me esperaba nada de nada de lo que ocurre.
Ese giro mayúsculo hacen que la película tenga muchísimo más valor que si hubiesen dejado un final típico de historia feliz de amor.

Me veo en la necesidad de dejar por aquí citadas algunas de las frases que dicen nuestros protagonistas para que quienes ya hayan visto la película piensen en ellas y reflexionen, como yo he hecho.

"Siempre hay algo auténtico oculto en cada falsificación.",
"Todo puede falsificarse. La alegría, el dolor, el odio, la enfermedad, la recuperación... hasta el amor."
“Supongo que el sentir cierto interés por una persona engendra necesariamente la convicción de que es hermosa.”
"Cuando piensas que ya la has conquistado es cuando descuidas la estrategia."

Creo que además de ser una gran película, te hace pensar y reflexionar el sentido de muchas cosas.