España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with JulesVincent
Voto de JulesVincent:
Voto de JulesVincent:
Thriller En medio del bosque que rodea su hogar, a kilómetros de la ciudad y abrumada por el pánico, Amy Carr (Naomi Watts) recibe una llamada terrible: las autoridades están buscando al responsable de un tiroteo que ha tenido lugar en la escuela de su hijo adolescente, Noah. Amy se niega a sucumbir a la desesperación. Con la única ayuda de su móvil, buscará todos los recursos posibles para tratar de lograr la salvación de su hijo.
2 de octubre de 2022
Vivimos en un mundo en el que el teléfono móvil se ha convertido en una prolongación de nuestro brazo. Cada vez más. Para llamadas, para mensajes, emails, internet, redes sociales, etc etc. Y ciertamente ir al cine con la intención de desconectar un rato y tener que tragarse una película donde la protagonista se encuentra el 90 % del tiempo enganchada al móvil recibiendo y haciendo llamadas, mensajes y demás llega a resultar un tanto crispante. La tensión no te la produce el hilo narrativo sino el hecho de que esté todo el rato sonándole el dichoso telefonito a la corredora. Llega a resultar molesto.

Salva un poco la cosa el papel de Naomi Watts, que una vez más vuelve a ser lo mejor de una película flojilla en lineas generales, que busca mantenerte en tensión los 80 minutos que dura pero que a mi juicio no lo consigue. Pretende más de lo que logra. Se convierte en un quiero y no puedo y acaba creando un panorama en pantalla que no resulta ni creíble ni convincente.
Naomi Watts
Si antes has visto por ejemplo "Última llamada" y te gustó, no quieras encontrar algo parecido en "Lakewood" porque te vas a llevar un chasco. Y si la primera ya no te gustó, directamente pasa de la segunda