You must be a loged user to know your affinity with egis
- Críticas favoritas elegidas por egis
- Sus redes sociales
Voto de egis:

Voto de egis:
5,7
Serie de TV. Acción. Comedia. Drama
Serie de TV (2023). 1 temporada. 8 episodios. Una unidad de fuerzas especiales frustra un supuesto atentado en Las Vegas. En plena celebración, el peligro real sale a la luz. ¿Estarán en condiciones de reaccionar?
Cancelada tras su primera temporada.
Cancelada tras su primera temporada.
4 de diciembre de 2023
4 de diciembre de 2023
Netflix presenta esta nueva serie sobre terrorismo la cual parece que el mayor atentado es el que produce ella misma porque la serie es un atentado al buen gusto.
Es una serie grosera, chabacana, vulgar que intenta explotar el morbo de algunos chalados.
Actuaciones pésimas, dirección sin tino ni talento, guión que abusa en cuestiones bajas y ordinarias.
Creo, sin temor a equivocarme, que una película porno es mucho más digna que esta serie.
En fin... otra bazofia más de las que en Netflix abundan.
En fin... otra bazofia más de las que en Netflix abundan.