You must be a loged user to know your affinity with Alejandro Regueira
Voto de Alejandro Regueira:
Los Serrano (Serie de TV)
Voto de Alejandro Regueira:
Serie de TV. Comedia. Drama Serie de TV (2003-2008). 8 temporadas. 147 episodios. Narra las venturas y desventuras de una familia que regenta la taberna 'Hermanos Serrano'. El asunto predominante es la guerra de sexos: ellas son neuróticas y sofisticadas; ellos, sencillos, campechanos, cabezotas y un poco machistas. (FILMAFFINITY)
7 de septiembre de 2020 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Que decir de esta serie tan mítica de los años 2000 todos crecimos con esta gran serie española. Junto a Aquí No Hay Quien Viva sentó las bases para las futuras series de comedias españolas. Si es verdad que en las últimas temporadas se volvieron demasiado dramáticas y todo empezó con la salida de Belén Rueda. Una introducción con Fran Perea que ha dejado huella en todos nosotros y que todo el mundo es capaz de cantar la canción. Cada uno de los actores están fantásticos pero es que el papel de Antonio Resines es de otro mundo ya que su carisma y movimientos de manos ya te sacan la sonrisa. Un guión brillante cargado de buenos chistes. Una serie con la que reirás y llorarás. El final de la serie es plato aparte. Sin duda alguna entra en mi top 5 de las mejores series españolas de todos los tiempos. Todavía recuerdo en mi adolescencia que me encantaba Verónica Sánchez que guapa era.