You must be a loged user to know your affinity with ssem
Listas
Voto de ssem:

Voto de ssem:
5,7
Intriga. Thriller
Un joven americano que estudia en Oxford descubre el cuerpo sin vida de su casera, una mujer que en su juventud había formado parte del equipo que descifró el Código Enigma de la Segunda Guerra Mundial. Poco después, un profesor de lógica de la universidad recibe una nota en la que se advierte que ese es el primero de una serie de asesinatos. El estudiante y el profesor deciden investigar el caso, utilizando códigos matemáticos, para ... [+]
10 de junio de 2008
10 de junio de 2008
Complicada película donde el tema principal son las matemáticas, una apuesta arriesgada para el espectador que no le gusten las películas de pensar, porque esta lo es, y mucho.
Pero Alex de la Iglesia consigue que este tema tan dificil de tratar esté perfectamente encadenado, dándole vueltas al culpable y creando un final que no lo esperas.
Una película española con actores de alto nivel. Sin duda para mi, de las películas españolas, la que más calidad tiene.